Сваренные яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, сметану, соль и хорошо все перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц. Сверху посыпать зеленью укропа.
1. На маленьком огне растопить масло и добавить постепенно какао и заменитель сахара, тщательно перемешать чтоб не было комочков и постепенно добавлять сливки до нужной консистенции.
2. Затем в холодильник, когда чуть застынет похоже на нутелллу, можно мазать на низкоуглеводные булочки или есть просто так.
Филе рыбы порезать на кусочки, полить лимонным соком. Овощи и сыр также нарезать на кусочки. Поочередно нанизать на деревянные шампуры. Готовить в микроволновке 10 минут при 100 % мощности и включенном гриле. Можно подавать с огуречно-чесночным соусом.
1. Чеснок очистить, измельчить в прессе, розмарин вымыть и оборвать иголочки. То и другое перемешать с растительным маслом. Мясо вымыть, нарезать кубиками, выложить в полученный маринад и выдержать около 2 ч, время от времени переворачивая.
2. Цукини вымыть, разрезать пополам, а затем нарезать толстыми ломтиками. Наколоть на шампуры вперемежку с кусками мяса, по желанию украсить розмарином, после чего обжарить со всех сторон на гриле в течение 8–10 мин, время от времени поливая остатками
маринада. Перед подачей на стол посолить и посыпать разноцветным перцем. Хорошо подать с горчичным соусом.
2. Лимонный сок перелить в плоскую удлиненную емкость. Смешать с растительным маслом, солью и молотым черным перцем и 10 мин мариновать в нем кусочки мяса. Мясо выложить, нанизать на шампуры и 10 мин обжаривать на гриле.
3. Оставшийся лимон вымыть, нарезать дольками и быстро подрумянить в гриле.
Майоран вымыть. Мясо на шампурах подать на стол с лимонными дольками и майораном.
Петрушку, лук и чеснок потушить на масле в течение 10 мин. Помешивая, добавить муку, затем постепенно влить молоко, посолить и проварить до загустения.
Полученную массу взбить миксером и протереть через сито, затем поместить в холодильн ик. Перед подачей посыпать цедрой.
Курицу разделать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю вариться. В это время перекрутить грецкие орехи, нарезать соломкой репчатый лук. Лук поджарить до мягкости и добавить туршу. Продолжать жарить пару тройку минут, затем подкинуть в сковороду перекрученные орехи. Постоянно помешивать, иначе орехи могут подгореть. Как только у нас всё поджарилось наливаем бульон из кастрюли с курицей до такой консистенции, чтобы было не густо , но и жидко чтобы не было =) Перекладываем кусочки курицы в поджаренную массу, и еще минут 40 варим. Фсё =)
1. Сморчки и вешенки нарезать. Спаржу очистить в нижней трети и разрезать на кусочки, около 12 мин отваривать в подсоленной воде.
2. Филе обернуть шпиком и сколоть. Жарить 2–3 мин в сливочном масле, приправить специями. Затем поставить в теплое место. Сок от жаренья довести до кипения вместе с коньяком, влить бульон и слегка уварить.
3. Соус заправить сливками, наполовину уварить и приправить специями. В сливочном масле обжарить грибы и добавить спаржу. Подать соус с мясом и грибами. По желанию украсить зеленью.
1. Цукини и болгарский перец вымыть. Два цукини разрезать вдоль пополам и, вынув сердцевину, бланшировать в соленой кипящей воде не более трех минут. Сладкий перец и оставшийся цукини нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, чеснок пропустить через пресс.
2. Лук спассеровать в растительном масле до прозрачности, добавить чеснок и нарезанные овощи, чуть-чуть потушить на среднем огне. Разогреть духовку до 160-180 градусов. Нафаршировать овощной смесью половинки цукини. Смазать форму жиром и выложить в нее фаршированные цукини.
3. В горячем молоке распустить плавленый сыр, предварительно нарезав его небольшими кусочками. Сливочную заливку посолить и поперчить по вкусу, а затем полить ею фаршированные цукини. Посыпать зеленью и поставить на 10-12 минут в духовку. Готовое блюдо можно завернуть в фольгу и взять на пикник или барбекю, чтобы не тратить время на приготовление.
С окорочков, аккуратно, снять кожу. Отделить мясо от костей. Мясо пропустить через мясорубку. Лук и грибы мелко порезать. Обжарить лук на растительном масле, добавить грибы и мясо, посолить поперчить и жарить до готовности. Остудить, наполнить этим фаршем кожицу от курицы, завернуть, обвалять в яйце и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
Огурцы разрежьте поперек на части длиной 5-7 см. Выньте мякоть, оставив донце. Мякоть огурцов, зеленый лук и яйца мелко порубите, добавьте соль, перец, горчицу, сметану и хорошо перемешайте. Начините приготовленной массой огурцы.
180 г угря, 1 луковица, чеснок, перец сладкий стручковый, по 3 ст. ложки растительного масла и сухого белого вина, томат-пюре, 2 стакан а воды, пучок зелени петрушки и укропа, перец молотый черный, соль.
Угря очистить и нарезать кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко рубленный чеснок пассеровать в масле, добавить томат-пюре, вино, зелень в пучке, все залить водой, положить рыбу, посолить, поперчить и варить на слабом огне полчаса.