Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Салат "Алиса"

Салат "Алиса"

Состав блюда
300 г копченого колбасного сыра, 3 яйца, 1 морковь, 1 луковица, 2-3 зубчика чеснока, соль, перец черный молотый по вкусу.
Сыр, яйца натереть на крупной терке, морковь натереть на мелкой терке, лук мелко нарезать, чеснок пропустить через чесночницу, все смешать, заправить майонезом, добавить соль и специи.
3 порции по 202 г
4.64 у.е. на 100 г
9,37 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами

Состав блюда
750 г шампиньонов, 200 г свежих огурца, 3 крутых яйца, 30 грамм укропа, 3/4 стакана сметаны, 1-2 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу
Отварить шампиньоны, очищестить от кожуры огурцы. Шампиньоны, огурцы и яйца нарезать кубиками. К сметане добавить майонез, соль, перец и укроп. Смешать с порезанными грибами, яйцами и огурцами.
5 порций по 264 г
1.68 у.е. на 100 г
4,43 у.е. на порцию
Нет комментариев
Рыбный салат с помидорами

Рыбный салат с помидорами

Состав блюда
300 гр рыбы, 300 гр помидоров, 150 гр яблок, 150 гр майонеза,
горчица, соль, перец, специи, зелень
1. Рыбу отварить, очистить от костей, нарезать кусочками. Яблоки очистить от кожицы и семян, нарезать небольшими кубиками. Помидоры нарезать кусочками.

2. Все смешать, добавить соль, перец, горчицу, заправить майонезом и хорошо перемешать.

3. Готовый салат украсить зеленью.
4 порции по 231 г
4.84 у.е. на 100 г
11,17 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из тунца

Салат из тунца

Состав блюда
Тунец в собственном соку - 1 банка, 2 помидора, 2 вареных яйца
1/2 банки кукурузы, майонез по вкусу.
1. Тщательно размять филе тунца. Помидоры очистить от кожицы и порезать на небольшие кубики, добавить кукурузу, порезать яйца, добавить майонез.

2. Все тщательно перемешать.
2 порции по 302 г
3.96 у.е. на 100 г
11,96 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с лососем

Салат с лососем

Состав блюда
Лосось консервированный - 1 банка, яйцо - 4 шт., яблоки - 100 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 100 г, майонез - 100 г, зелень
1. Яйца отваривают и натирают на крупной терке, рыбу разминают вилкой. Картофель отваривают и нарезают мелкими кубиками. Яблоко без кожицы и сердцевины натирают на терке, лук нарезают кольцами.

2. Все продукты соединяют и заправляют майонезом. Украшают зеленью, ломтиками яблока.
3 порции по 296 г
7.02 у.е. на 100 г
20,78 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат Мимоза

Салат Мимоза

Состав блюда
Консервированная рыба - 1 банка, яйцо - 4 шт., морковь - 300 г
картофель - 300 г, лук репчатый - 100 г, майонез - 250 г, лук зеленый - 200 г
1. Морковь и картофель очищают и варят до готовности и натирают на крупной терке.

2. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.

3. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.
6 порций по 290 г
6.42 у.е. на 100 г
18,60 у.е. на порцию
Сельдь с яйцом и зеленым луком

Сельдь с яйцом и зеленым луком

Состав блюда
160 г филе сельди, 200 г зеленого лука, 160 г сметаны, 1 яйцо
Сельдь слегка отбить, свернуть рулетиком и проткнуть длинной декоративной шпажкой. Зеленый лук мелко нашинковать и заправить сметаной. Готовый салат положить в стеклянный фужер и насыпать сверху горкой мелко тертого вареного яйца.
2 порции по 285 г
2.37 у.е. на 100 г
6,75 у.е. на порцию
Нет комментариев
Рыбный салат

Рыбный салат

Состав блюда
Рыба отварное филе - 300 г, картофель отварной - 200 г, огурцы соленые - 100 г, яблоки - 100 г, майонез - 200 г, оливки без косточек - 20 г, салат листья, соль, сахар
Рыбу нарезают ломтиками, картофель, огурец, яблоко — кубиками, листья салата — крупными кусочками. Продукты соединяют, заправляют майонезом, солью и сахаром по вкусу. Готовый салат оформляют рыбой, огурцом и оливками.
4 порции по 254 г
6.44 у.е. на 100 г
16,34 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с овощами и мясом

Салат с овощами и мясом

Состав блюда
300 грамм свиных отбивных, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки уксуса бальзамико, 2 чайные ложки горчицы, молотый черный перец, 150 грамм кресс-салата, 75 мл бульона, кочан салата, 4 помидора, цукини, соль
1. Мясо вымываешь, обсушиваешь, нарезаешь полосками и обжариваешь со всех сторон в масле до хрустящей корочки.
2. Овощи вымываешь, очищаешь. Цукини нарезаешь сначала кусочками, а затем — полосками. Помидоры разрезаешь на восемь частей. Салат очищаешь, вымываешь и нарезаешь. Кресс-салат вымываешь, обсушиваешь. Все ингредиенты смешиваешь.
3.Мясо вынимаешь из сковороды, солишь, перчишь и добавляешь в салат. В оставшийся после жаренья сок вливаешь бульон, уксус, доводишь до кипения. Приправляешь горчицей, специями и заливаешь салат. По желанию украшаешь зеленью.
5 порций по 337 г
2.29 у.е. на 100 г
7,71 у.е. на порцию
Нет комментариев
Ореховый салат

Ореховый салат

Состав блюда
Листья салата, свежие помидоры, зерна сладкой кукурузы, яблоки, груши, маленькая луковица. по 1 ст. ложке винного уксуса и оливкового масла, перец, миндальные и грецкие орехи. 1 лимон, сыр «Пармезан», соль.
Порезать на кусочки салат и помидоры, добавить зерна кукурузы, яблоки и груши порезать кубиками.

Посыпать натертым сыром. Полить соусом, для которого смешать винный уксус, кольца лука, обработанные в микроволновой печи в течение 3 мин., оливковое масло, соль, перец, раздробленные миндальные и грецкие орехи, лимон.
5 порций по 180 г
7.55 у.е. на 100 г
13,61 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из ветчины, авокадо и груши

Салат из ветчины, авокадо и груши

Состав блюда
Листья салата, 100 г ветчины, 2 авокадо, 2 груши, горчица, лук, подсолнечное масло, уксус, соль.
На дно салатни ка положить листья салата. Сверху салата положить соус из м елко нарезанного лука, подсолнечного масла и уксуса. Добавить горчицу по вкусу. Нарезать мелкими кусочками грушу, ветчину и авокадо и выложить в салатник.
Подать как гарнир к жареному мясу.
4 порции по 184 г
7.45 у.е. на 100 г
13,71 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с сыром и рыбой

Салат с сыром и рыбой

Состав блюда
5 яиц, 1/4 пачки сливочного масла, 200 г сыра, 1 банка рыбы консервированной, майонез.
Все ингредиенты натереть на крупной тёрке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего.
4 порции по 146 г
0.5 у.е. на 100 г
0,73 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:   Предыдущая  предыдущая   | 1 | 2 |   следующая  

НАВЕРХ