Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Салат с сыром и рыбой

Салат с сыром и рыбой

Состав блюда
5 яиц, 1/4 пачки сливочного масла, 200 г сыра, 1 банка рыбы консервированной, майонез.
Все ингредиенты натереть на крупной тёрке. Рыбу размять вилкой. Укладывать в салатник слоями в следующей последовательности: белки - масло - желтки - сыр - рыба. Все слои смазывать майонезом, кроме верхнего.
4 порции по 146 г
0.5 у.е. на 100 г
0,73 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Состав блюда
1 кг кальмаров, 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. майонез, соль по вкусу.
Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими. Затем все компоненты нарежьте соломкой и посолите, заправьте майонезом.
4 порции по 368 г
1.1 у.е. на 100 г
4,05 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Баунти"

Салат "Баунти"

Состав блюда
500 г отварного куриного филе, 200 г твердого сыра, 300 г шампиньонов, 100 г молотых грецких орехов, 1-2 зубчика чеснока, майонез, сливочное масло, соль, перец
Отварить куриное филе и мелко порубить. Сыр натереть. Шампиньоны (свежие или консервированные) обжарить на сливочном масле. Орехи порубить.  Чеснок мелко порезать. Все смешать и заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
5 порций по 238 г
1.13 у.е. на 100 г
2,69 у.е. на порцию
Нет комментариев
Цезарь без сухарей

Цезарь без сухарей

Состав блюда
Цезарь без сухарей
Цезарь без сухарей
4 порции по 138 г
1.42 у.е. на 100 г
1,95 у.е. на порцию
Салат с шампиньонами

Салат с шампиньонами

Состав блюда
750 г шампиньонов, 200 г свежих огурца, 3 крутых яйца, 30 грамм укропа, 3/4 стакана сметаны, 1-2 столовые ложки майонеза, соль, перец по вкусу
Отварить шампиньоны, очищестить от кожуры огурцы. Шампиньоны, огурцы и яйца нарезать кубиками. К сметане добавить майонез, соль, перец и укроп. Смешать с порезанными грибами, яйцами и огурцами.
5 порций по 264 г
1.68 у.е. на 100 г
4,43 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с соленой форелью

Салат с соленой форелью

Состав блюда
Форель слабосоленая 200гр
Капуста пекинская 225гр
Яйцо 5шт
Огурец свежий 140гр
Майонез "СКит" провансаль 200гр
Рыбу мелко порезать,Яйца потереть,Капусту порезать не мелко, Огурец покрошить маленькими кубиками,Перемешать, добавить майонез.
5 порций по 203 г
1.81 у.е. на 100 г
3,67 у.е. на порцию
Нет комментариев
Рыбный салат

Рыбный салат

Состав блюда
1 банка консерв.рыбы(сайра в этот раз,натуральная)
3 яйца (сколько захочется,но не больше 5,а то вредно)
зеленый лук(или репчатый)
разминаем вилкой рыбу,трем на мелкой терке яйца,режем лук,перемешиваем.Готово!
3 порции по 152 г
1.93 у.е. на 100 г
2,93 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с тунцом

Салат с тунцом

Состав блюда
.ж..ж.
...ж.ж.ж.
1 порция по 430 г
2.02 у.е. на 100 г
8,69 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с жареными крабовыми палочками

Салат с жареными крабовыми палочками

Состав блюда
Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
4 порции по 166 г
2.12 у.е. на 100 г
3,52 у.е. на порцию
Салат с овощами и мясом

Салат с овощами и мясом

Состав блюда
300 грамм свиных отбивных, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки уксуса бальзамико, 2 чайные ложки горчицы, молотый черный перец, 150 грамм кресс-салата, 75 мл бульона, кочан салата, 4 помидора, цукини, соль
1. Мясо вымываешь, обсушиваешь, нарезаешь полосками и обжариваешь со всех сторон в масле до хрустящей корочки.
2. Овощи вымываешь, очищаешь. Цукини нарезаешь сначала кусочками, а затем — полосками. Помидоры разрезаешь на восемь частей. Салат очищаешь, вымываешь и нарезаешь. Кресс-салат вымываешь, обсушиваешь. Все ингредиенты смешиваешь.
3.Мясо вынимаешь из сковороды, солишь, перчишь и добавляешь в салат. В оставшийся после жаренья сок вливаешь бульон, уксус, доводишь до кипения. Приправляешь горчицей, специями и заливаешь салат. По желанию украшаешь зеленью.
5 порций по 337 г
2.29 у.е. на 100 г
7,71 у.е. на порцию
Нет комментариев
Сельдь с яйцом и зеленым луком

Сельдь с яйцом и зеленым луком

Состав блюда
160 г филе сельди, 200 г зеленого лука, 160 г сметаны, 1 яйцо
Сельдь слегка отбить, свернуть рулетиком и проткнуть длинной декоративной шпажкой. Зеленый лук мелко нашинковать и заправить сметаной. Готовый салат положить в стеклянный фужер и насыпать сверху горкой мелко тертого вареного яйца.
2 порции по 285 г
2.37 у.е. на 100 г
6,75 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из помидоров с грибами

Салат из помидоров с грибами

Состав блюда
Помидоры 4 шт., очищенные от кожици, сыр твердый 75 гр, корейка (буженина, ветчина) - 100 гр, шампиньоны консервированные - 0,5 банки (150 гр), майонез
Все порезать кубиками, заправить майнезом и перемешать.
4 порции по 225 г
2.76 у.е. на 100 г
6,21 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат "Белковый"

салат "Белковый"

Состав блюда
на 100гр.: 77 ккал
Б/Ж/У - 13/1,7/2,6

Ингредиенты:
грибы 180гр., куриное филе отварное 2 шт. (170гр.), 1 яйцо+ 2 белка, 2 средние луковицы (100 гр.), творог 1,8% 100гр., йогурт 0-1 % 100гр., чеснок 2 дольки, соль, перец
отварить куриное филе и охладить
лук поджарить на сухой сковородке 1-2 минуты, добавить нарезанные шампиньоны и продолжать жарить на среднем огне ( можно на большом) , чтобы шампиньоны не сильно пустили воду, до золотистой корочки, выложить на тарелку и дать остыть.
взбить 1 яйцо и 2 белка, добавить соль и испечь на сухой сковородке блин, остудить и порезать на продолговатые квадратики.
сделать заправку: творог смешать с йогуртом, добавить чеснок, соль перец.
порезать куриное филе на маленькие кубики, добавить охлажденные грибы с лукои и порезанный на кусочки белковый блин. запрвить смесь готовой заправкой и убрать в холодильник на несколько часов для пропитки!
3 порции по 273 г
2.79 у.е. на 100 г
7,63 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из редиски

Салат из редиски

Состав блюда
Листья салата 50 гр
редис 104 гр
Базилик, петрушка по 10 гр
Оливковое масло
1 порция по 184 г
2.93 у.е. на 100 г
5,39 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с помидорами и базиликом

Салат с помидорами и базиликом

Состав блюда
Помидоры небольшие 2 шт
Листья салата
Базилик
Петрушка
Масло оливковое
1 порция по 280 г
3.14 у.е. на 100 г
8,79 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат-коктейль с шампиньонами

Салат-коктейль с шампиньонами

Состав блюда
Шампиньоны - 20 г, лук репчатый - 10 г, лимонный сок - 10 г, кочанный салат - 10 г, сметана - 10 г, майонез - 10 г, перец маринованный - 5 г, зелень.
Вареные шампиньоны нарезают, смешивают с мелко рубленным репчатым луком, соединенным с лимонным соком. В бокал кладут нарезанный соломкой кочанный салат, на него - шампиньоны с луком. Заливают соусом из сметаны и майонеза. Посыпают мелко нарезанной зеленью. Гарнируют полосками перца и зеленью петрушки.
1 порция по 75 г
3.31 у.е. на 100 г
2,48 у.е. на порцию
Яичный

Яичный

Состав блюда
6 яиц, 200г лука, 200г малосольных огурцов, 100г горошка, 100г сметаны
Порежьте яйца и огурцы кубиками, лук кольцами. Добавьте зеленый горошек. Смешайте, добавьте сметану.
6 порций по 200 г
3.43 у.е. на 100 г
6,86 у.е. на порцию
Нет комментариев
Грибной салат с сыром

Грибной салат с сыром

Состав блюда
200 г маринованных опят, 50 г твердого сыра (лучше острого), 1 яйцо, 4-5 столовых ложек консервированного зеленого горошка, сметана (10-15%) по вкусу.
Слить маринад с опят, отбросить грибы на дуршлаг. Переложить грибы в салатник. Яйцо измельчить. Сыр натереть на крупной терке и добавить к грибам. С горошка слить воду. Смешать горошек с остальными ингредиентами, приправить по вкусу сметаной (лучше кислой на вкус) и перемешать. Салат готов.
2 порции по 229 г
3.76 у.е. на 100 г
8,59 у.е. на порцию
Оливье с сельдереем

Оливье с сельдереем

Состав блюда
200г корня сельдерея, 150-200г отварной говядины или курицы (либо качественной колбасы), 2 вареных яйца, полбанки горошка, соленый огурец, свежий огурец, одна луковичка, 100г майонеза. Соль перец по вкусу.
Сельдерей потереть на терке. Предварительно очистив от кожуры. Все остальное режем как обычно.
4 порции по 236 г
3.83 у.е. на 100 г
9,04 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат из огурцов и томатов

салат из огурцов и томатов

Состав блюда
помидоры нарезать, огурцы, лук. соль, перец. заправить сметаной или маслом.
помидоры нарезать, огурцы, лук. соль, перец. заправить сметаной или маслом.
4 порции по 214 г
3.88 у.е. на 100 г
8,30 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:     предыдущая   | 1 | 2 |   следующая  

НАВЕРХ