Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Пирог с цуккини

Пирог с цуккини

Состав блюда
1 твердый цуккини - 160 г, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. творога 0%, 1 яйцо + 1 яичный белок, 0,5 ч.л. разрыхлителя, специи – базилик, розмарин или тимьян.
1. Очистить и натереть на мелкой терке кабачок, отжать его с помощью дуршлага, так чтобы стекло как можно больше сока.
2. В небольшой миске смешать творог, цуккини, яйца, отруби, соль, зелень и разрыхлитель.
3. Выложить смесь в небольшую формочку (10-12 см). Накрыть сверху неплотно крышкой для СВЧ. Готовить в микроволновой печи 5-6 минут – 850W-750W.
2 порции по 161 г
7.98 у.е. на 100 г
12,85 у.е. на порцию
Нет комментариев
Тарт с тунцом и помидорами

Тарт с тунцом и помидорами

Состав блюда
2 целых яйца, 2 ст.л. творожка, 2 небольших помидора без шкурки, 1/4 ложечки прованских трав, тунец в собственном соусе 1 банка, соль, перец, 0.5 ч.л. оливкового масла
1. Яйца взбить и пожарить из них омлет на легко смазанной сковороде.

2. Помидоры порезать на очень тонкие пластинки, тунец размельчить, добавить творожок и зелень.

3. Размешать все составные элементы, посолить и поперчить и положить на омлет.

4. Поставить в духовку и печь 20-25 минут при температуре 180 град C.
2 порции по 244 г
1.58 у.е. на 100 г
3,85 у.е. на порцию
Нет комментариев
Творожный пирог с крабовыми палочками

Творожный пирог с крабовыми палочками

Состав блюда
8 ст.л. овсяных отрубей, 4 ст.л. пшеничных отрубей, 4 ст.л. обезжиренного творога, 4 яйца, разрыхлитель, 200 г измельченных крабовых палочек, 60 г обезжиренной феты, соль, перец.
1 . Взбить яичные белки до густой пены и отложить в сторону. Смешать отруби, творог, яичные желтки и порошок для выпечки. Добавить нарезанную фету  маленькими кубиками и измельченные крабовые палочки.

2. Посолить и поперчить. Аккуратно добавить белки.

3. Переложить в форму и выпекать при температуре 180 ° С в течение 40 минут.
6 порций по 111 г
8.12 у.е. на 100 г
9,00 у.е. на порцию
Нет комментариев

НАВЕРХ