Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Рыбные котлеты на пару

2 порции по 232 г
0.06 у.е. на 100 г
0,14 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Состав блюда
рыба(филе) - 400 г
яйцо - 1 шт
перец, соль
масло подсолнечное для смазывание решетки
Способ приготовления
Рыбу отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубки,или взять готовое филе. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.Сформировать котлеты, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.

Рыбные котлеты на пару: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное8 гр0,08,00,071,9
Окунь морской свежийОкунь морской свежий400 гр70,420,80,0468,0
Соль повареннаяСоль поваренная8 гр0,00,00,00,0
Яйцо куриноеЯйцо куриное47 гр6,05,10,373,8
  Пищевая ценность блюда 463 гр 76,4 33,9 0,3 613,7
  На одну порцию (из 2) 232 гр 38,2 17,0 0,2 306,9
  На 100 гр блюда 100 гр 16,5 7,3 0,1 132,6

Интерактивный расчет пищевой ценности для 463 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ