Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Луковый супчик

1 порция по 300 г
450 у.е. на 100 г
1 350,00 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Луковый супчик
Состав блюда
Необходимо взять лук порей. все таки он значительнее вкуснее и полезнее репчатого. Морковь, соль, перец немного, кусочек на 200 гр курица постной и пучок сельдерея и пол качана белокачанной капусты.
Способ приготовления
Все выше перечисленные инградиенты следует отварить , предварительно не крупно порезав. после чего перемешать в блендере. Супчик по французски луковый следует есть три  раза  в день небольшими порциями. Следует также добавить зелень. После перемешивания суп приобретет зеленый сочный цвет. Худеть на луковом супе необыкновенно эффективно. Полученная смесь превосходно запускает обмен веществ, ускоряет метаболизм. Конечно, при похудении на луковом супе следует забыть про жиры и есть все отварные продукты.

Луковый супчик: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Лук порейЛук порей100 гр2,00,08,233,0
Морковь варёнаяМорковь варёная100 гр0,80,35,025,0
  Пищевая ценность блюда 200 гр 2,8 0,3 13,2 58,0
  На одну порцию (из 1) 200 гр 2,8 0,3 13,2 58,0
  На 100 гр блюда 100 гр 1,4 0,2 6,6 29,0

Интерактивный расчет пищевой ценности для 300 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ