Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

свинина тушеная в сливках и томатах

4 порции по 186 г
1.96 у.е. на 100 г
3,65 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Состав блюда
500гр свинины не жирной
1 большой помидор
1 большая луковица
Соль перец
Сливки 20-30 гр
Способ приготовления
Свинину отделить от жира и жил и порезать на брусочки по 5-7 см. Обжарить на большом огне на раскаленной сковороде со всех сторон до появления легкой корочки. Без масла. После появления корочки добавить мелко нарезанный лук и помидор. Убавить огонь на минимум ,добавить сливки и специи. Тушить 30 мин. Солить готовое. Иначе мясо будет жестким. Приятного аппетита!!!

свинина тушеная в сливках и томатах: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Сливки 20% жирностиСливки 20% жирности54 гр1,510,82,0110,7
Свинина (лопатка)Свинина (лопатка)500 гр80,0108,50,01285,0
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
ТоматТомат115 гр0,70,24,823,0
  Пищевая ценность блюда 744 гр 83,3 119,5 14,6 1449,5
  На одну порцию (из 4) 186 гр 20,8 29,9 3,7 362,4
  На 100 гр блюда 100 гр 11,2 16,1 2,0 194,8

Интерактивный расчет пищевой ценности для 744 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ