Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

тушеная куриная грудка

4 порции по 232 г
1.05 у.е. на 100 г
2,44 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Состав блюда
куриная грудка 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сливки 3 ст. л.
соль, специи.
Способ приготовления
На раскаленную сковородку выложить две куриные грудки, порезанные брусочками 5-7 см. Жарить до появления корочки на большом огне. Затем добавить лук, специи и сливки. Тушить на медленном огне 15-20 мин. Посолить. 

тушеная куриная грудка: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Сливки 20% жирностиСливки 20% жирности54 гр1,510,82,0110,7
Курица (грудка)Курица (грудка)800 гр172,010,40,0792,0
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
  Пищевая ценность блюда 929 гр 174,6 21,2 9,8 933,5
  На одну порцию (из 4) 232 гр 43,6 5,3 2,4 233,4
  На 100 гр блюда 100 гр 18,8 2,3 1,1 100,5

Интерактивный расчет пищевой ценности для 929 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ