Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Салат из свежих овощей

4 порции по 241 г
4.22 у.е. на 100 г
10,17 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
Салат из свежих овощей
Состав блюда
Петрушка - 24 г, укроп - 14 г, лук зеленый - 60 г, помидоры - 300 г, перец сладкий - 246 г, масло оливковое - 30 г, огурец - 285 г, соль по вкусу.
Способ приготовления
Все компоненты порезать соломкой или брусочками.  Посолить. Заправить маслом.

Салат из свежих овощей: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло оливковоеМасло оливковое30 гр0,029,90,0269,4
Лук зелёныйЛук зелёный60 гр0,80,02,811,4
ОгурецОгурец285 гр2,30,38,642,8
Перец красный сладкийПерец красный сладкий246 гр3,20,014,066,4
ПетрушкаПетрушка24 гр0,90,11,811,3
ТоматТомат300 гр1,80,612,660,0
УкропУкроп14 гр0,40,10,95,3
Соль повареннаяСоль поваренная5 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 964 гр 9,3 31,0 40,6 466,6
  На одну порцию (из 4) 241 гр 2,3 7,7 10,2 116,6
  На 100 гр блюда 100 гр 1,0 3,2 4,2 48,4

Интерактивный расчет пищевой ценности для 964 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ