Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

суп куриный

4 порции по 573 г
1.37 у.е. на 100 г
7,85 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Состав блюда
окорочек куринный, 1 шт., морковь, 1 шт., чеснок, 1 зуб., вода 2 л, яйцо вареное, 1 шт., соль, перец, укроп по вкусу
Способ приготовления
В воду опустить порубленный окорочек, после закипания варить мин. 15. Затем добавить морковь кружочками, чеснок, посолить, поперчить, варить мин. 10. Добавить яйцо вареное порубленное. Варить мин.5. Выключить, добавить укроп. По желанию можно добавить майонез.

суп куриный: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Курица (окорочка)Курица (окорочка)50 гр8,45,10,079,0
МорковьМорковь75 гр1,00,15,224,0
ЧеснокЧеснок75 гр4,90,422,4107,3
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный8 гр0,80,33,120,1
Соль повареннаяСоль поваренная8 гр0,00,00,00,0
Яйцо куриное (вареное вкрутую)Яйцо куриное (вареное вкрутую)75 гр9,78,70,6120,0
ВодаВода2000 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 2291 гр 24,8 14,5 31,3 350,3
  На одну порцию (из 4) 573 гр 6,2 3,6 7,8 87,6
  На 100 гр блюда 100 гр 1,1 0,6 1,4 15,3

Интерактивный расчет пищевой ценности для 2291 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ