Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Свиные рулетики

2 порции по 243 г
2.06 у.е. на 100 г
5,01 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
Свиные рулетики
Состав блюда
Свинина - 200 г мякоти, вино красное сухое - 1/2 стакана, перец сладкий - 80 г, лук репчатый - 1/2 головки, масло оливковое - 2 ст. ложки, сыр - 30 г, чеснок - 1 зубчик
Способ приготовления
Свинину хорошо отбить и замариновать в красном вине. Пложить на мясо мелко нарезанные и обжаренные на масле сладкий перец и лук. Добавить тертый сыр, смешанный с чесноком. Свернуть рулетом и жарить на масле до готовности.

Свиные рулетики: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло оливковоеМасло оливковое34 гр0,033,90,0305,3
Свинина (окорок)Свинина (окорок)200 гр36,042,60,0522,0
Лук репчатыйЛук репчатый38 гр0,50,04,015,6
Перец красный сладкийПерец красный сладкий80 гр1,00,04,621,6
ЧеснокЧеснок4 гр0,30,01,25,7
Сыр ГолландскийСыр Голландский30 гр7,88,00,0105,6
Вино столовое красное 12%Вино столовое красное 12%100 гр0,30,00,271,0
  Пищевая ценность блюда 486 гр 45,9 84,6 9,9 1046,8
  На одну порцию (из 2) 243 гр 23,0 42,3 5,0 523,4
  На 100 гр блюда 100 гр 9,5 17,4 2,0 215,4

Интерактивный расчет пищевой ценности для 486 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ