Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Суп-пюре из стручковой фасоли и брокклои

5 порций по 213 г
3.03 у.е. на 100 г
6,46 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Состав блюда
стручковая фасоль, брокколи, масло сливочное, молоко, вода, соль.
Способ приготовления
Отварить до мягкости фасоль и брокколи, слить лишнюю воду ( в зависимости от желаемой густоты супа), измельчить блендаром, добавить молоко и масло. Довести до кипения.

Суп-пюре из стручковой фасоли и брокклои: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Брокколи замороженнаяБрокколи замороженная250 гр6,80,312,357,5
Зелёная стручковая фасоль замороженнаяЗелёная стручковая фасоль замороженная200 гр3,80,415,256,0
Масло сливочноеМасло сливочное8 гр0,06,60,159,8
Молоко 2,5%Молоко 2,5%100 гр2,82,54,752,0
Соль повареннаяСоль поваренная8 гр0,00,00,00,0
ВодаВода500 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 1066 гр 13,4 9,8 32,2 225,3
  На одну порцию (из 5) 213 гр 2,7 2,0 6,4 45,1
  На 100 гр блюда 100 гр 1,3 0,9 3,0 21,1

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1066 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ