Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Куриная грудка запеченная в сливочном соусе

3 порции по 215 г
0.84 у.е. на 100 г
1,80 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Состав блюда
Куриные грудки
Сливки 33%
Пряные травы
Способ приготовления
Сливки довести до кипения (не кипятить), добавить пряные травы. Дать настояться минут 10. Куриные грудки порезать на средние кусочки и положить в сливки. Дать настояться. Запекать в духовке. //Прим. в куриных грудках охлажденных оказалось 133 гр. воды

Куриная грудка запеченная в сливочном соусе: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Курица (грудка)Курица (грудка)512 гр110,16,70,0506,9
ПетрушкаПетрушка10 гр0,40,00,84,7
Базилик свежийБазилик свежий10 гр0,30,10,42,7
Соль повареннаяСоль поваренная2 гр0,00,00,00,0
ТимьянТимьян10 гр0,60,21,110,1
Сливки 33 %Сливки 33 %100 гр2,233,03,1318,0
  Пищевая ценность блюда 644 гр 113,5 39,9 5,3 842,4
  На одну порцию (из 3) 215 гр 37,8 13,3 1,8 280,8
  На 100 гр блюда 100 гр 17,6 6,2 0,8 130,8

Интерактивный расчет пищевой ценности для 644 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

1 комментарий

28 марта 2013 в 15:18
Вкуснотища!
Просто, быстро и по условиям диеты отлично подходит! Сегодня на ужин приготовил.
оставить комментарий

НАВЕРХ