Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Овощное рагу (тушеные)

8 порций по 208 г
6.15 у.е. на 100 г
12,82 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Овощное рагу (тушеные)
Состав блюда
Лук репчатый 262гр (2 средние луковички)
Кабачок 450гр (3 маленьких)
Сельдерей стебель 280гр (пол упаковки)
Морковь 175гр (2 средние)
Капуста белокочанная 500гр (половинка маленького кочана)
Соус соквый 100гр
Способ приготовления
В толстостенной посуде тушить 25-30минут. В готовое блюдо рекомендую добавить сметану.В этом рецепте используются только "полезные" для Кремлевской диеты овощи. Многие диетологи вообще советуют не ограничивать употребление этих, богатых клетчаткой овощей, сторонникам низкоуглеводных диет.

Овощное рагу (тушеные): пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
КабачокКабачок450 гр2,71,423,4103,5
Капуста белокочаннаяКапуста белокочанная500 гр9,00,534,0135,0
Лук репчатыйЛук репчатый262 гр3,70,027,2107,4
МорковьМорковь175 гр2,30,212,156,0
СельдерейСельдерей280 гр2,50,35,933,6
  Пищевая ценность блюда 1667 гр 20,2 2,3 102,6 435,5
  На одну порцию (из 8) 208 гр 2,5 0,3 12,8 54,4
  На 100 гр блюда 100 гр 1,2 0,1 6,2 26,1

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1667 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ