Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Куриное заливное

5 порций по 260 г
0.66 у.е. на 100 г
1,72 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
Куриное заливное
Состав блюда
Курица вареная - 250 гр
Бульон куриный - 800 гр
Лук репчятый - 1 шт
Желатин - 15 гр
Яйцо - 3 шт
Способ приготовления
Положить птицу в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода ее прикрывала см на 3-4. Довести воду до кипения, снять пену. Выложить в кастрюлю  лук,  посолить, варить до мягкости курицы. Вытащить готовую курицу из бульона . Бульон процедить. Ввести, заранее замоченный и разбухший желатин в бульон, хорошенько перемешать. Можно это делать на среднем огне, главное, следить, чтобы бульон не закипел. Курочку нарезать порционными кусочками, выложить в формочки, украсить  яйцами. Аккуратно залить бульоном, остудить и убрать в холодильник до полного застывания

Куриное заливное: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Курица (окорочка)Курица (окорочка)250 гр42,025,50,0395,0
Лук репчатыйЛук репчатый70 гр1,00,07,328,7
Желатин пищевойЖелатин пищевой30 гр26,20,10,2106,5
Яйцо куриноеЯйцо куриное150 гр19,116,41,1235,5
Бульон куриныйБульон куриный800 гр0,80,00,08,0
  Пищевая ценность блюда 1300 гр 89,0 42,0 8,5 773,7
  На одну порцию (из 5) 260 гр 17,8 8,4 1,7 154,7
  На 100 гр блюда 100 гр 6,8 3,2 0,7 59,5

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1300 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ