Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Тушеное рагу из сазана с овощами

6 порций по 271 г
2.94 у.е. на 100 г
7,96 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Тушеное рагу из сазана с овощами
Состав блюда
1 кг рыбы (сазана), 4 ст.л. масла растительного, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 луковица, 2 помидора, 100 гр фасоли зеленой, 1 лавровый лист, 5 горошин перца черного, соль по вкусу.
Способ приготовления
1. Рыбу разделать на порционные кусочки без костей, посолить и выдержать в прохладном месте 1 час.

2. Нарезать ломтиками репчатый лук, морковь, петрушку, сельдерей. Растительное масло разогреть в сотейнике и подрумянить в нем овощи, после чего добавить сюда же нарезанные дольками помидоры, нарезанную кружочками зеленую фасоль, влить несколько ложек горячей воды, добавить лавровый лист и перец.

3. Когда овощи станут мягкими, добавить растительное масло и положить рыбу.

4. Закрыть посуду крышкой и тушить до готовности.

Тушеное рагу из сазана с овощами: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное68 гр0,067,90,0611,3
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
МорковьМорковь75 гр1,00,15,224,0
Петрушка (корень)Петрушка (корень)50 гр0,80,35,124,5
Сельдерей (корень)Сельдерей (корень)60 гр0,80,23,919,2
ТоматТомат190 гр1,10,48,038,0
Фасоль белаяФасоль белая100 гр7,00,516,9102,0
Лавровый листЛавровый лист0 гр0,00,00,00,0
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный2 гр0,20,10,85,0
Соль повареннаяСоль поваренная5 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 625 гр 11,9 69,4 47,6 854,8
  На одну порцию (из 6) 104 гр 2,0 11,6 7,9 142,5
  На 100 гр блюда 100 гр 1,9 11,1 7,6 136,8

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1625 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ