Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Суп-харчо из баранины

4 порции по 348 г
4.22 у.е. на 100 г
14,69 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Суп-харчо из баранины
Состав блюда
600 гр бараньей грудинки, 2 луковицы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 4 помидоров, 2 стручка сладкого перца, 10 горошин черного перца, 4—5 зубчиков чеснока, 1 ст.л. риса, лавровый лист, соль по вкусу.
Способ приготовления
1. Баранью грудинку порубить поперек и порезать вдоль ребер.

2. Обжарить с луком и кореньями в глубокой сковороде, сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и поставить вариться, добавить пропущенные через мясорубку помидоры, сладкий перец и рис.

3. Варить до полной готовности риса. В готовый суп положить лавровый лист, раздавленный перец и растолченный чеснок. Можно добавить горький перец.

Суп-харчо из баранины: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Рис рассыпчатыйРис рассыпчатый20 гр0,50,05,022,6
Баранина варенаяБаранина вареная600 гр147,6128,40,01746,0
Лук репчатыйЛук репчатый150 гр2,10,015,661,5
МорковьМорковь75 гр1,00,15,224,0
Перец красный сладкийПерец красный сладкий90 гр1,20,05,124,3
Петрушка (корень)Петрушка (корень)50 гр0,80,35,124,5
ТоматТомат380 гр2,30,816,076,0
ЧеснокЧеснок18 гр1,20,15,425,7
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный4 гр0,40,11,510,0
Соль повареннаяСоль поваренная5 гр0,00,00,00,0
  Пищевая ценность блюда 1392 гр 156,9 129,8 58,8 2014,7
  На одну порцию (из 4) 348 гр 39,2 32,4 14,7 503,7
  На 100 гр блюда 100 гр 11,3 9,3 4,2 144,7

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1392 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ