Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Все рецепты блюд (158 шт.)

Салат из ветчины, авокадо и груши

Салат из ветчины, авокадо и груши

Состав блюда
Листья салата, 100 г ветчины, 2 авокадо, 2 груши, горчица, лук, подсолнечное масло, уксус, соль.
На дно салатни ка положить листья салата. Сверху салата положить соус из м елко нарезанного лука, подсолнечного масла и уксуса. Добавить горчицу по вкусу. Нарезать мелкими кусочками грушу, ветчину и авокадо и выложить в салатник.
Подать как гарнир к жареному мясу.
4 порции по 184 г
7.45 у.е. на 100 г
13,71 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из кальмаров

Салат из кальмаров

Состав блюда
1 кг кальмаров, 3 вареных яйца, 2 свежих огурца, 1 небольшая луковица, 2 ст.л. майонез, соль по вкусу.
Кальмары очистить от верхней пленки (чтобы это было легче сделать, нужно обдать их горячей водой). Затем положить их в кипящую воду и от момента закипания варить не более 3-4 минут, иначе будут жесткими. Затем все компоненты нарежьте соломкой и посолите, заправьте майонезом.
4 порции по 368 г
1.1 у.е. на 100 г
4,05 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из огурцов

Салат из огурцов

Состав блюда
Огурец - 200 гр
Яйцо вареное - 100 гр
Сыр - 50 гр
Майонез - 50 гр
Соль - по вкусу
Огурцы помыть и нарезать, яйцо и сыр натереть на терке, все перемешать посолить и добавить майонез (сметану, масло). Можно добавить зелень.
2 порции по 200 г
2 у.е. на 100 г
4,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из огурцов и помидоров

Салат из огурцов и помидоров

Состав блюда
помидоры и огурцы, зелень, подсолнечное масло
1 порция по 163 г
4.97 у.е. на 100 г
8,10 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат из огурцов и томатов

салат из огурцов и томатов

Состав блюда
помидоры нарезать, огурцы, лук. соль, перец. заправить сметаной или маслом.
помидоры нарезать, огурцы, лук. соль, перец. заправить сметаной или маслом.
4 порции по 214 г
3.88 у.е. на 100 г
8,30 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из помидоров с грибами

Салат из помидоров с грибами

Состав блюда
Помидоры 4 шт., очищенные от кожици, сыр твердый 75 гр, корейка (буженина, ветчина) - 100 гр, шампиньоны консервированные - 0,5 банки (150 гр), майонез
Все порезать кубиками, заправить майнезом и перемешать.
4 порции по 225 г
2.76 у.е. на 100 г
6,21 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из редиски

Салат из редиски

Состав блюда
Листья салата 50 гр
редис 104 гр
Базилик, петрушка по 10 гр
Оливковое масло
1 порция по 184 г
2.93 у.е. на 100 г
5,39 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из свежих овощей

Салат из свежих овощей

Состав блюда
Петрушка - 24 г, укроп - 14 г, лук зеленый - 60 г, помидоры - 300 г, перец сладкий - 246 г, масло оливковое - 30 г, огурец - 285 г, соль по вкусу.
Все компоненты порезать соломкой или брусочками.  Посолить. Заправить маслом.
4 порции по 241 г
4.22 у.е. на 100 г
10,17 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из тунца

Салат из тунца

Состав блюда
Тунец в собственном соку - 1 банка, 2 помидора, 2 вареных яйца
1/2 банки кукурузы, майонез по вкусу.
1. Тщательно размять филе тунца. Помидоры очистить от кожицы и порезать на небольшие кубики, добавить кукурузу, порезать яйца, добавить майонез.

2. Все тщательно перемешать.
2 порции по 302 г
3.96 у.е. на 100 г
11,96 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат Мимоза

Салат Мимоза

Состав блюда
Консервированная рыба - 1 банка, яйцо - 4 шт., морковь - 300 г
картофель - 300 г, лук репчатый - 100 г, майонез - 250 г, лук зеленый - 200 г
1. Морковь и картофель очищают и варят до готовности и натирают на крупной терке.

2. Яйца варят вкрутую, отделяют белки от желтков. Белки мелко рубят. Репчатый лук очищают и мелко режут. Консервы отделяют рыбу от заливки и разминают ее вилкой.

3. На дно круглого плоского салатника укладывают рыбу, поливают тонким слоем майонеза и укладывают слоями рубленые яичные белки, тертую морковь, лук и картофель, каждый раз прослаивая майонезом. Сверху поливают оставшимся майонезом, посыпают рубленой зеленью, а в центр, отступив от края на 2–3 см, насыпают протертые через сито вареные желтки.
6 порций по 290 г
6.42 у.е. на 100 г
18,60 у.е. на порцию
Салат Похудин

Салат Похудин

Состав блюда
Листья салата, помидоры черри. брынза Сертаки, огурцы, оливковое масло
4 порции по 212 г
3.75 у.е. на 100 г
7,95 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с жареными крабовыми палочками

Салат с жареными крабовыми палочками

Состав блюда
Ингредиенты:

- 200 г крабовых палочек
- 300 г шампиньонов
- 2 лука
- 2 моркови вареной
- пучок укропа
- масло оливковое по вкусу
- масло растительное для обжарки
- соль по вкусу
Приготовление:Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле.
Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем заправляем оливковым маслом и еще раз перемешиваем.
А теперь пришло время насладиться необыкновенно вкусным салатом.
4 порции по 166 г
2.12 у.е. на 100 г
3,52 у.е. на порцию
Салат с креветками и сыром

Салат с креветками и сыром

Состав блюда
Твердый сыр - 200 г, яйца - 6 шт., креветки - 400 г, майонез оливковый - 100 г
Сыр натереть на крупной терке, яйца порезать. Креветки разморозить. Все смешать и заправить майонезом.
4 порции по 246 г
0.55 у.е. на 100 г
1,35 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с лососем

Салат с лососем

Состав блюда
Лосось консервированный - 1 банка, яйцо - 4 шт., яблоки - 100 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 100 г, майонез - 100 г, зелень
1. Яйца отваривают и натирают на крупной терке, рыбу разминают вилкой. Картофель отваривают и нарезают мелкими кубиками. Яблоко без кожицы и сердцевины натирают на терке, лук нарезают кольцами.

2. Все продукты соединяют и заправляют майонезом. Украшают зеленью, ломтиками яблока.
3 порции по 296 г
7.02 у.е. на 100 г
20,78 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с овощами и мясом

Салат с овощами и мясом

Состав блюда
300 грамм свиных отбивных, 3 столовые ложки оливкового масла, 3 столовые ложки уксуса бальзамико, 2 чайные ложки горчицы, молотый черный перец, 150 грамм кресс-салата, 75 мл бульона, кочан салата, 4 помидора, цукини, соль
1. Мясо вымываешь, обсушиваешь, нарезаешь полосками и обжариваешь со всех сторон в масле до хрустящей корочки.
2. Овощи вымываешь, очищаешь. Цукини нарезаешь сначала кусочками, а затем — полосками. Помидоры разрезаешь на восемь частей. Салат очищаешь, вымываешь и нарезаешь. Кресс-салат вымываешь, обсушиваешь. Все ингредиенты смешиваешь.
3.Мясо вынимаешь из сковороды, солишь, перчишь и добавляешь в салат. В оставшийся после жаренья сок вливаешь бульон, уксус, доводишь до кипения. Приправляешь горчицей, специями и заливаешь салат. По желанию украшаешь зеленью.
5 порций по 337 г
2.29 у.е. на 100 г
7,71 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с помидорами и базиликом

Салат с помидорами и базиликом

Состав блюда
Помидоры небольшие 2 шт
Листья салата
Базилик
Петрушка
Масло оливковое
1 порция по 280 г
3.14 у.е. на 100 г
8,79 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат с рукколой и креветками

салат с рукколой и креветками

Состав блюда
руккола-50г,креветки-40,кедровые орехи-10 г,томаты черри-20,авокадо-15 г,сыр пармезан-10,масло оливковое 5 г
1 порция по 150 г
3.27 у.е. на 100 г
4,91 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат с руколлой и слабосоленной форелью

салат с руколлой и слабосоленной форелью

Состав блюда
руккола-50 г,огурец-1 шт -100 г,форель слабосоленная-50 гр,
сметана 20% жирности-40 г-2 ст ложки
1 порция по 240 г
2.25 у.е. на 100 г
5,40 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат с сельдерем

салат с сельдерем

Состав блюда
сыр костромской-50 г,морковь-50 г,сельдерей-50 г,огурец-45 г,масло подсолнечное-5 г
1 порция по 200 г
2.3 у.е. на 100 г
4,60 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат с соленой форелью

Салат с соленой форелью

Состав блюда
Форель слабосоленая 200гр
Капуста пекинская 225гр
Яйцо 5шт
Огурец свежий 140гр
Майонез "СКит" провансаль 200гр
Рыбу мелко порезать,Яйца потереть,Капусту порезать не мелко, Огурец покрошить маленькими кубиками,Перемешать, добавить майонез.
5 порций по 203 г
1.81 у.е. на 100 г
3,67 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:   Предыдущая  предыдущая   | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |   следующая  

НАВЕРХ