Положить птицу в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода ее прикрывала см на 3-4. Довести воду до кипения, снять пену. Выложить в кастрюлю лук, посолить, варить до мягкости курицы. Вытащить готовую курицу из бульона . Бульон процедить. Ввести, заранее замоченный и разбухший желатин в бульон, хорошенько перемешать. Можно это делать на среднем огне, главное, следить, чтобы бульон не закипел. Курочку нарезать порционными кусочками, выложить в формочки, украсить яйцами. Аккуратно залить бульоном, остудить и убрать в холодильник до полного застывания
Печень нарежьте ломтиками, шпик нарежьте большими ломтиками, лук — кольцами. На ломтик шпика положите кусочек печени, лук, посыпьте зеленью и сверните трубочкой, скрепите шпажками и обжарьте на масле в течении 15-20 минут.
Свинину хорошо отбить и замариновать в красном вине. Пложить на мясо мелко нарезанные и обжаренные на масле сладкий перец и лук. Добавить тертый сыр, смешанный с чесноком. Свернуть рулетом и жарить на масле до готовности.
Сваренные яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, сметану, соль и хорошо все перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц. Сверху посыпать зеленью укропа.
1. Почистить чеснок. Половину чеснока - порезать маленькими дольками. Сделать надрезы кончиком ножа и вкладывать туда пластинку чеснока, и так по всему куску мяса. Выдавить остальной чеснок, натереть им мясо. Также натереть мясо перцем (про соль временно забудем).
2. Положить мясо в посуду, накрыть и поставить в холодильник на 12-20 часов. Достать, посолить, положить в фольгу или другую посуду.
3. Поставить в заранее разогретую духовку. Если мясо без жировой прослойки, положить сверху - кусочки сала.