Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Сырный суп

7 порций по 321 г
0.25 у.е. на 100 г
0,80 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Сырный суп
Состав блюда
Куриный бульон 2 л,
плавленый сыр 150 гр,
болгарский перец 1 шт,
зелень, соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Сварить куриный бульон. Сыр натереть на терке и положить в кипящий бульон. Затем бросить туда порезанный кубиками перец, и нашинкованную зелень. Добавить специи. Фсё =)

Сырный суп: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Перец красный сладкийПерец красный сладкий100 гр1,30,05,727,0
Бульон куриныйБульон куриный2000 гр2,00,00,020,0
Сыр плавленый РоссийскийСыр плавленый Российский150 гр30,035,10,0436,5
  Пищевая ценность блюда 2250 гр 33,3 35,1 5,7 483,5
  На одну порцию (из 7) 321 гр 4,8 5,0 0,8 69,1
  На 100 гр блюда 100 гр 1,5 1,6 0,3 21,5

Интерактивный расчет пищевой ценности для 2250 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ