Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Регистрация на сайте
О диете
Принципы диеты
Этапы диеты
Советы начинающим
Упражнения для похудения
Информация
Рецепты блюд
Калькуляторы веса
Таблица продуктов
Таблица калорийности
Блоги
Моя кремлёвка
Делимся рецептами
Развитие проекта
Моя диета
Журнал диеты
Отчеты
Настройки диеты
Помощь
Общие принципы работы
Управление диетами
Работа с журналом диеты
Работа с продуктами пользователя
Блюда (рецепты) пользователя
Рецепты блюд кремлёвской диеты
Все блюда
Первые блюда
Борщи
Бульоны
Окрошки
Солянки
Супы
Уха
Щи
Вторые блюда
Биточки
Вторые блюда
Гуляш
Жаркое
Запеканки
Каши
Котлеты
Отбивные
Рагу
Рулеты
Шашлыки
Шницели
Гарниры
Закуски
Запеканки
Канапе
Омлеты
Паштеты
Салаты
Сырники
Яичницы
Овощные закуски
Мясные закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Десерты
Запеканки
Муссы
Суфле
Паста
Выпечка
Блины
Булочки и пышки
Ватрушки
Лепешки
Печенье
Пироги
Пиццы
Рулеты и кексы
Хлеб
Чизкейк
Безалкогольные напитки
Лимонады и фруктовые напитки
Молочные напитки
Соусы
Салатные заправки
Разное
Прочее
Суфле
(2 шт.)
по алфавиту
,
по возрастанию у.е.
Творожное суфле
bessmertnaya
Состав блюда
...
Способ приготовления
...
2 порции
по 420 г
1.67 у.е.
на 100 г
7,01 у.е.
на порцию
Нет комментариев
Куриное суфле
Состав блюда
1 куриная грудка, 1 яйцо, 1 маленькая чашка молока, зелень, соль и перец
Способ приготовления
1. Нарезать куриную грудку на очень мелкие кусочки. Приправить солью и перцем и добавить зелень.
2. Нагреть молоко. Добавить 1 яичный желток и курицу. Взбить яичный белок до густой пены. Аккуратно добавлять его к смеси. Перелить всю смесь в форму.
3. Поставить в духовку на средний огонь и выпекать 30 минут.
2 порции
по 159 г
2.3 у.е.
на 100 г
3,65 у.е.
на порцию
Нет комментариев
Рецепты блюд
Калькуляторы веса
Таблица продуктов
Таблица калорийности
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
(
Регистрация
)
Пароль
(
Забыли?
)
Запомнить меня
Мы в сетях
НАВЕРХ