Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Щи без картофеля

Щи без картофеля

Состав блюда
Куриное филе - 300-400 гр
Вода - 1,5-2 литра
Средняя луковица
Морковь - 100 гр.
Капуста квашеная - 200 гр.
Томат свежий, большой
Приправы, соль по вкусу.
Из куриного филе сварить бульон, варёную курочку вынуть из кастрюли и
порезать на кусочки. Морковь шинковать кружочками, лук - мелко порезать. Обжарить с малым количеством масла, добавить мелко нарезанный томат, немного
потушить с добавлением воды или бульона, заправить овощами суп, добавить в кастрюлю квашеную
капусту и курицу, приправить, посолить. Варить до готовности капусты.
6 порций по 371 г
1.64 у.е. на 100 г
6,08 у.е. на порцию
Нет комментариев
Щи с квашеной капустой

Щи с квашеной капустой

Состав блюда
2 литра куриного бульона, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 250 квашеной капусты, 2 куриных окорочка, соль, лавровый лист, 2 томата
10 порций по 315 г
3.54 у.е. на 100 г
11,13 у.е. на порцию
Нет комментариев
Щи по-русски

Щи по-русски

Состав блюда
200 гр грудинки, 100 гр свиных костей, 300 гр капусты, 2 моркови, 1 корень петрушки, 100 гр лука-порея, 30 гр сала копченого, 3 лавровых листа, перец горошком, соль, зелень по вкусу.
1. Капусту, морковь, корни петрушки и лук нашинковать и тушить в закрытой кастрюле с копченым салом, нарезанным кусочками.

2. Из грудинки и свиных костей приготовить 1 л бульона, добавив в него соль, лавровый лист, перец.

3. Бульон влить в тушеные овощи и довести до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки.
3 порции по 314 г
4.81 у.е. на 100 г
15,12 у.е. на порцию
Нет комментариев

НАВЕРХ