Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
200 гр грудинки, 100 гр свиных костей, 300 гр капусты, 2 моркови, 1 корень петрушки, 100 гр лука-порея, 30 гр сала копченого, 3 лавровых листа, перец горошком, соль, зелень по вкусу.
Способ приготовления
1. Капусту, морковь, корни петрушки и лук нашинковать и тушить в закрытой кастрюле с копченым салом, нарезанным кусочками.
2. Из грудинки и свиных костей приготовить 1 л бульона, добавив в него соль, лавровый лист, перец. 3. Бульон влить в тушеные овощи и довести до готовности. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. Щи по-русски: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|