Состав блюда
Ингредиенты: сыр, курица, яйцо, помидор, сметана.
Нарезать мелкими кусочками, заправить сметаной.
1 порция по 242 г
1.82 у.е. на 100 г
4,40 у.е. на порцию
Состав блюда
сыр костромской-50 г,морковь-50 г,сельдерей-50 г,огурец-45 г,масло подсолнечное-5 г
1 порция по 200 г
2.3 у.е. на 100 г
4,60 у.е. на порцию
Состав блюда
руккола-50,сыр костромской-50 г,форель слабосоленная-50 г,масло подсолнечное-1 ч ложка -5 г,помидор-150 г
1 порция по 300 г
2.47 у.е. на 100 г
7,41 у.е. на порцию
Состав блюда
руккола-50 г,огурец-1 шт -100 г,форель слабосоленная-50 гр,
сметана 20% жирности-40 г-2 ст ложки
1 порция по 240 г
2.25 у.е. на 100 г
5,40 у.е. на порцию
Состав блюда
руккола-50г,креветки-40,кедровые орехи-10 г,томаты черри-20,авокадо-15 г,сыр пармезан-10,масло оливковое 5 г
1 порция по 150 г
3.27 у.е. на 100 г
4,91 у.е. на порцию
Состав блюда
тунец-30 г,маслины-30,яйца перепелинные-2 шт,помидоры черри-2 шт,фасоль стручковая-50,салат-50 г,масло подсолнечное
1 порция по 260 г
2.5 у.е. на 100 г
6,50 у.е. на порцию
Состав блюда
Огурец - 200 гр
Яйцо вареное - 100 гр
Сыр - 50 гр
Майонез - 50 гр
Соль - по вкусу
Огурцы помыть и нарезать, яйцо и сыр натереть на терке, все перемешать посолить и добавить майонез (сметану, масло). Можно добавить зелень.
2 порции по 200 г
2 у.е. на 100 г
4,00 у.е. на порцию
Состав блюда
2 длинных огурца, 70 гр сливочного масла, 1 банка консервированной рыбы, майонез, зелень петрушки и лимон для украшения
1. Огурцы очистить от кожицы и нарезать кружочками толщиной 2 см.
2. Затем вырезать сердцевину с семенами, погрузить огурцы в подсоленную кипящую воду и выдержать до мягкости, откинуть на дуршлаг и охладить.
3. Сливочное масло растереть добела с консервированной рыбой, предварительно размяв ее. Массу растереть до гладкости.
4. Кружочки огурца заполнить приготовленной смесью.
5.После этого огурцы залить майонезом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Украсить дольками лимона.
3 порции по 177 г
1.64 у.е. на 100 г
2,90 у.е. на порцию
Состав блюда
Помидоры - 500-600 гр, сыр - 150 гр, чеснок - 4 зубчика, перец сладкий - 1 шт., майонез - 120 грамм, соль - по вкусу
1. Удаляем середину из помидор. Сыр натираем на терке, добавляют рубленый (или выдавленный) чеснок, мелко нарезанный перец, заправляем майонезом и перемешиваюм.
2. Помидоры посыпаем изнутри солью и наполняем фаршем.
3 порции по 257 г
3.96 у.е. на 100 г
10,18 у.е. на порцию
Состав блюда
Огурцы крупные - 5 шт, яйцо вареное - 5 шт, сметана - 100 г,
лук зеленый - 100 грамм, горчица - 1 ч. ложка, соль, перец черный молотый
Огурцы разрежьте поперек на части длиной 5-7 см. Выньте мякоть, оставив донце. Мякоть огурцов, зеленый лук и яйца мелко порубите, добавьте соль, перец, горчицу, сметану и хорошо перемешайте. Начините приготовленной массой огурцы.
3 порции по 315 г
2.86 у.е. на 100 г
9,01 у.е. на порцию
Состав блюда
Средние помидоры - 500 г, яйцо - 3 шт., колбаса варенная - 100 г, тертый сыр - 80 г, лук зеленый - 80 г, майонез - 60 г, соль, перец молотый
1. Сварить яйца, очистить от скорлупы и мелко рубить. Лук мелко нашинковать, мелко нарубить колбасу. Заправить майонезом (не всем, около 45 грамм), посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. В помидорах срезать верхнюю часть, мелко ее нарезать и добавить в смесь яиц, лука и колбасы. Из помидор удалить середину и перегородки, посыпать изнутри солью.
3. Помидоры наполнить смесью яиц, лука и колбасы, сверху поливить оставшимся майонезом и обильно посыпать сыром.
4 порции по 244 г
2.97 у.е. на 100 г
7,23 у.е. на порцию
Состав блюда
Перец сладкий - 300 грамм, сыр твердый - 120 г, сыр плавленый - 210 гр, майонез - 3 ст. ложки, зелень укропа - 30 гр, перец красный молотый
1. Перец промыть, срезать плодоножки с прилежащей мякотью, вынуть перегородки с семенами.
2. Сырки натререть на терке, добавить тертый твердый сыр, майонез, мелко рубленный укроп и молотый перец.
3. Взбить сырную массу.
4. Наполнить перец сырной массой, уплотнить начинку ложкой и положите стручки перца в холодильник на 3-4 часа.
5. При подаче нарезать перец поперек ломтиками.
3 порции по 246 г
3.9 у.е. на 100 г
9,59 у.е. на порцию