Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Средние помидоры - 500 г, яйцо - 3 шт., колбаса варенная - 100 г, тертый сыр - 80 г, лук зеленый - 80 г, майонез - 60 г, соль, перец молотый
Способ приготовления
1. Сварить яйца, очистить от скорлупы и мелко рубить. Лук мелко нашинковать, мелко нарубить колбасу. Заправить майонезом (не всем, около 45 грамм), посолить, поперчить и хорошо перемешать.
2. В помидорах срезать верхнюю часть, мелко ее нарезать и добавить в смесь яиц, лука и колбасы. Из помидор удалить середину и перегородки, посыпать изнутри солью. 3. Помидоры наполнить смесью яиц, лука и колбасы, сверху поливить оставшимся майонезом и обильно посыпать сыром. Помидоры, фаршированные яйцами: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|