Приготовление:
Разогреть
духовку до 220 градусов и подготовить
смазанный маслом противень.
Разрежьте
куриные грудки на две половины. Острым
ножом сделать срез любой длины, так
чтобы получилась форма сердца.
Выложить
мясо на полиэтилен, накрыть вторым
полиэтиленом и аккуратно отбить, так
чтобы не испортить форму сердца, посолить,
поперчить, выложить на разогретую
сковороду и обжарить с каждой стороны
по 2 минуты.
Затем
выложить в противень выложить аккуратно
на мясо ломтики помидор, посыпать тертым
сыром и выпекать до готовности около
5-7 минут.
Подавать
со свежими овощами или картофельным
гарниром в форме сердец
Яйца перемешать с мукой и солью, белки взбить в крепкую пену, ввести в мучную массу. Перемешать. Мясо разрещать на тонкие пластины, слегка отбить. Обмакивать отбивную в кляр и жарить на растительном масле.
1. На смазанный растительным маслом противень положить куски отбитой свинины (предварительно: посолить и поперчить). Сверху на мясо положить слой шампиньонов. Затем слой лука, порезанного полукольцами. Сверху посыпать тертым сыром и обильно полить майонезом.
2. Поставить в духовку на умеренный огонь и готовить до появления румяной корочки.