Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Салат овощной с руколой

Салат овощной с руколой

Состав блюда
1 помидор рукола 10 гр 1 огурец лимонный перец масло
2 порции по 136 г
3.65 у.е. на 100 г
4,95 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат с крабовыми палочками, помидорами и капустой

салат с крабовыми палочками, помидорами и капустой

Состав блюда
капусту, крабовые палочки и помидоры покрошить, добавить зелень, заправить майонезом
3 порции по 123 г
3.81 у.е. на 100 г
4,70 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат с Пекинки

салат с Пекинки

Состав блюда
Пекинская капуста, помидор, огурец, зелень, майонез
1 порция по 280 г
3.43 у.е. на 100 г
9,60 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат весенний

Салат весенний

Состав блюда
1 помидор, 1 огурец , зелень, майонез
1 порция по 175 г
3.03 у.е. на 100 г
5,30 у.е. на порцию
Нет комментариев
«Цезарь» романо

«Цезарь» романо

Состав блюда
Салат романо - 200 г.
Сыр пармезан - 70 г.
Куриная грудка - 100 г.
Помидоры черри - 75 г.
Cоус «Цезарь»
1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки. 
2.  Выложите на блюдо романо. 
3.  Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. 4.  Выложите помидоры черри, разрезанные на половинки или четвертинки.
5.  Добавьте соус «Цезарь». 6.  Сверху посыпать тертым пармезаном.
Cоус «Цезарь»
Состав блюда Сыр Пармезан – 50 г. Сок лимонный – 0.5 шт.Майонез – 100 г. Масло оливковое – 0,5 ст. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления
Пармезан натирают на мелкой терке. Зубчики чеснока очищают от шелухи, а затем измельчают с помощью чесночны. В небольшой емкости смешивают майонез, лимонный сок, натертый сыр, черный молотый перец, взбивают все ингредиенты блендером до однородности.Не выключая блендер, постепенно вливают оливковое масло. Массу присаливают и еще раз взбивают до однородности.
1 порция по 656 г
2.35 у.е. на 100 г
15,42 у.е. на порцию
Нет комментариев
овощной салат

овощной салат

Состав блюда
1 томат
1 огурец
2 пера зеленый лук
1 перец зеленый сладкий
100 гр салат айсберг
1 ст.л.масло растительное
соль
Все овощи помыть, нарезать на крупные дольки. Лук мелко нашинковать. Заправить маслом. Посолить и перемешать.
2 порции по 242 г
3.93 у.е. на 100 г
9,49 у.е. на порцию
Нет комментариев
мимоза низкоуглеводная

мимоза низкоуглеводная

Состав блюда
1 банка сардин в масле
2 яйца
2 плавленых сырка
2 ст.л. майонеза
Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток[/color]
3 порции по 143 г
0.24 у.е. на 100 г
0,34 у.е. на порцию
Нет комментариев
овощной салат с фетой

овощной салат с фетой

Состав блюда
огурцы
листья салата
любая зелень
редиска или помидоры

+ сыр фета
и заправка в виде растительного масла
2 порции по 225 г
2.49 у.е. на 100 г
5,60 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат "жульен"

салат "жульен"

Состав блюда
Салат айсберг -100г
курица( грудка)-200г.
Грибы шампиньоны -250г.
сливки-100г.
пармезан -25г.
помидор-200г.
Сметана -50г.
курицу и грибы пожарить на отдельных сковородках, в грибы добавить сливки и потушить 10 минут на среднем огне, добавить курицу поперчить и посолить и помешивая тушить ещё 5 минут.Салат порезать, выложить на тарелки, далее гибы с курицей, тонко порезанный пармезан сбоку сметана и помидорка порезанная тонкими ломтиками. Кушаем так, цепляем немного курочки с грибами, салатного листа, окунаем в сметану, цепляем помидорку, наслаждаемся.
2 порции по 475 г
1.86 у.е. на 100 г
8,84 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Слепила из того что было"

Салат "Слепила из того что было"

Состав блюда
Сыр Гауда - 50гр. Колбаса в/к - 50гр. Огурец маринованный - 50гр. Майонез+Кетчуп.
Все порезать соломкой, одинаковыми кусочками. Майонез с кетчупом смешать.
1 порция по 170 г
1.35 у.е. на 100 г
2,30 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Шпинатка"

Салат "Шпинатка"

Состав блюда
150 г твердого сыра
150 г вареной колбасы
3 вареных яйца
13 г шпината
12 г салата листового
3 ст.л. майонеза
Все порезать, смешать и заправить майонезом
2 порции по 241 г
0.4 у.е. на 100 г
0,96 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Кремлевский"

Салат "Кремлевский"

Состав блюда
250 г твердого сыра
4 яйца
400 г куриного филе
3 ст.л. майонеза
Отварить филе и яйца.Сыр и филе порезать кубиками, яйца натереть на терке.Все смешать, смазав майонезом
5 порций по 177 г
0.37 у.е. на 100 г
0,65 у.е. на порцию
Нет комментариев
Кремлевская мимоза

Кремлевская мимоза

Состав блюда
1 банка сардин в масле
2 яйца
2 плавленых сырка
2 ст.л. майонеза
Отварить яйца. Растереть отдельно желтки, отдельно белки.Сардины размять вилкой.Натереть на терке плавленый сырок.Выложить слоями, каждый слой смазав майонезом, в таком порядке: консервы, сырок, белок, желток
3 порции по 188 г
0.28 у.е. на 100 г
0,53 у.е. на порцию
Салат "Быстрый"

Салат "Быстрый"

Состав блюда
Огурец - 100 гр.
Яйцо вареное вкрутую - 1 шт.
Сосиски молочные - 2 шт(100 гр).
Сметана - 1 ст.ложка.
Все ингредиенты порезать мелкими кубиками, посолить и перемешать.
2 порции по 134 г
2.1 у.е. на 100 г
2,80 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат из печени и грибов

салат из печени и грибов

Состав блюда
200 г обжаренной печени,
1 средняя вареная морковь,
1 вареная картошка,
Жареные грибы 200 г,
2-3 грецких ореха,
2 яйца свареных вкрутую.
2 -3 ст.л. майонеза
Сыр тильзитер 100 г.
Печень мелко нарезать, овощи  сыр и яйца потереть на крупной терке. орехи измельчить. Грибы мелко нарезать и обжарить. Все выложить слоями, промазывая майонезом. Приятного аппетита!
4 порции по 225 г
4.15 у.е. на 100 г
9,33 у.е. на порцию
Нет комментариев
консервированная скумбрия с яйцом

консервированная скумбрия с яйцом

Состав блюда
Консервированная скумбрия 1 банка
Яйцо 2 шт
Укроп 3-4 веточки
Майонез 1 ст.л.
Соль.
Консервированную скумбрию нарезать на мелкие кусочки. Добавить два яйца, 3-4 веточки укропа, 1 ст.л. майонеза и тертый сыр, соль. Вместо скумбрии можно использовать любую консервированную рыбу.
2 порции по 117 г
1.03 у.е. на 100 г
1,21 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат Лилия

Салат Лилия

Состав блюда
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Салат нарвать. Выложить на тарелку слоями в любом порядке. Залить смесью из майонеза и сметаны, сверху натереть яйцо и сыр. Украсить долькой помидора.
1 порция по 100 г
1.7 у.е. на 100 г
1,70 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат шпроты под шубой

Салат шпроты под шубой

Состав блюда
Слоями с низк в верх:
лук,вымоченный в уксусе
шпроты
морковь вареная
сыр плавленный
яйца
Все промазать небольшим количеством майонеза
3 порции по 177 г
1.28 у.е. на 100 г
2,26 у.е. на порцию
Нет комментариев
Сельдь под шубой

Сельдь под шубой

Состав блюда
Свекла варёная 200 гр
Сельдь соленая 400 гр
Майонез "Советский првансаль" 150 гр
Морковь варёная 150 гр
Картофель варёный 150 гр
Лук репчатый 80 гр
[color=rgb(118,108,95)]Филе сельди мелко нарезаем и выкладываем на дно салатницы (если у вас целая рыба - сперва необходимо отделить мясо рыбы от косточек).[/color]
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Выкладываем лук на селедку.
[color=rgb(118,108,95)]Отварной картофель натираем на средней терке, выкладываем ровным слоем в салат. Промазываем тонким слоем майонеза.[/color]
[color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Ровным слоем распределяем по салату тертую вареную морковь.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Наконец, укутываем наш салат шубой из натертой отварной свеклы. Промазываем майонезом.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color]
5 порций по 226 г
5.84 у.е. на 100 г
13,20 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат из мидий и креветок

Салат из мидий и креветок

Состав блюда
Майонез "Советский првансаль" 50 гр
Сыр Голландский 100 гр
Томат 200 гр
Яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт
Креветки отварные 150 гр
Мидии отварные 150 гр
1. Отварить креветки в подсоленной воде 3 мин. Остудить и очистить.
2. Отварить мидии 3 мин. Остудить.
3. Яйца отварить в крутую. Очистить, нарезать средними кубиками.
4. Соединить яйца, нарезанные кубиками помидоры, мидии и креветки. Добавить соль, майонез и размешать.
5. Выложить на блюдо салатные листы, на листы выложить получившийся салат и посыпать тертым сыром
4 порции по 215 г
1.33 у.е. на 100 г
2,86 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:     предыдущая   | 1 | 2 | 3 |   следующая  

НАВЕРХ