Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Салат романо - 200 г.
Сыр пармезан - 70 г. Куриная грудка - 100 г. Помидоры черри - 75 г. Cоус «Цезарь» Способ приготовления
1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки.
2. Выложите на блюдо романо. 3. Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. 4. Выложите помидоры черри, разрезанные на половинки или четвертинки. 5. Добавьте соус «Цезарь». 6. Сверху посыпать тертым пармезаном. Cоус «Цезарь» Состав блюда Сыр Пармезан – 50 г. Сок лимонный – 0.5 шт.Майонез – 100 г. Масло оливковое – 0,5 ст. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец черный молотый – по вкусу. Способ приготовления Пармезан натирают на мелкой терке. Зубчики чеснока очищают от шелухи, а затем измельчают с помощью чесночны. В небольшой емкости смешивают майонез, лимонный сок, натертый сыр, черный молотый перец, взбивают все ингредиенты блендером до однородности.Не выключая блендер, постепенно вливают оливковое масло. Массу присаливают и еще раз взбивают до однородности. «Цезарь» романо: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|