Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Уха наваристая

Уха наваристая

Состав блюда
1 кг рыбной мелочи (ерша, окуней), 500 гр крупной рыбы (щуки, линя, судака), 1 корень петрушки, 1 луковица, 6 горошин черного перца, 1—2 лавровых листа, лимон, соль, укроп по вкусу.
1. Выпотрошить и промыть мелочь, залить холодной водой и варить около 1 часа, чтобы рыба разварилась.

2. В процеженный кипящий рыбный бульон положить куски крупной рыбы (без костей и кожи) и варить 15—20 минут.

3. Перед окончанием варки за 5 мин. уху посолить, положить перец, лавровый лист.

4. При подаче на стол в тарелку положить кусок рыбы, ломтик лимона и посыпать зеленью.
5 порций по 333 г
0.9 у.е. на 100 г
2,99 у.е. на порцию
Нет комментариев
Уха из угря

Уха из угря

Состав блюда
180 г угря, 1 луковица, чеснок, перец сладкий стручковый, по 3 ст. ложки растительного масла и сухого белого вина, томат-пюре, 2 стакан а воды, пучок зелени петрушки и укропа, перец молотый черный, соль.
Угря очистить и нарезать кусочками по 5 см длиной. Нарезанный лук, сладкий перец и мелко рубленный чеснок пассеровать в масле, добавить томат-пюре, вино, зелень в пучке, все залить водой, положить рыбу, посолить, поперчить и варить на слабом огне полчаса.
4 порции по 253 г
2.33 у.е. на 100 г
5,89 у.е. на порцию
Нет комментариев

НАВЕРХ