Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Уха наваристая

5 порций по 333 г
0.9 у.е. на 100 г
2,99 у.е. на порцию
Категория: Первые блюда для кремлевской диеты
Уха наваристая
Состав блюда
1 кг рыбной мелочи (ерша, окуней), 500 гр крупной рыбы (щуки, линя, судака), 1 корень петрушки, 1 луковица, 6 горошин черного перца, 1—2 лавровых листа, лимон, соль, укроп по вкусу.
Способ приготовления
1. Выпотрошить и промыть мелочь, залить холодной водой и варить около 1 часа, чтобы рыба разварилась.

2. В процеженный кипящий рыбный бульон положить куски крупной рыбы (без костей и кожи) и варить 15—20 минут.

3. Перед окончанием варки за 5 мин. уху посолить, положить перец, лавровый лист.

4. При подаче на стол в тарелку положить кусок рыбы, ломтик лимона и посыпать зеленью.

Уха наваристая: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Лук репчатыйЛук репчатый75 гр1,10,07,830,8
Петрушка (корень)Петрушка (корень)50 гр0,80,35,124,5
Окунь речной свежийОкунь речной свежий1000 гр185,09,00,0820,0
Судак свежийСудак свежий500 гр96,03,50,0420,0
Лавровый листЛавровый лист0 гр0,00,00,00,0
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный3 гр0,30,11,27,5
Соль повареннаяСоль поваренная5 гр0,00,00,00,0
ЛимонЛимон30 гр0,30,00,94,8
  Пищевая ценность блюда 1663 гр 283,4 12,9 14,9 1307,6
  На одну порцию (из 5) 333 гр 56,7 2,6 3,0 261,5
  На 100 гр блюда 100 гр 17,0 0,8 0,9 78,6

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1663 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.
  Предыдущее блюдо

Еще рецепты блюд кремлёвской диеты:

Пока нет комментариев


НАВЕРХ