Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
1 кг рыбной мелочи (ерша, окуней), 500 гр крупной рыбы (щуки, линя, судака), 1 корень петрушки, 1 луковица, 6 горошин черного перца, 1—2 лавровых листа, лимон, соль, укроп по вкусу.
Способ приготовления
1. Выпотрошить и промыть мелочь, залить холодной водой и варить около 1 часа, чтобы рыба разварилась.
2. В процеженный кипящий рыбный бульон положить куски крупной рыбы (без костей и кожи) и варить 15—20 минут. 3. Перед окончанием варки за 5 мин. уху посолить, положить перец, лавровый лист. 4. При подаче на стол в тарелку положить кусок рыбы, ломтик лимона и посыпать зеленью. Уха наваристая: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|