Масло распустить на глубокой сковороде, выложить слой рыбы, потом последовательно слой лука, нарезанного, кольцами, слой яиц, нарезанных вдоль, слой грибов. Всё поперчить, рыбу посолить. Всё залить коктейлем из майонеза и сливок. Твердый сыр натереть на терке и покрыть всё тонким слоем. Поставить в духовку на 30 минут. Потом посыпать зеленью и можно подавать.
Взять любую замороженную белую рыбу и, не размораживая ее, положить в огнеупорную миску. Приправить любимыми специями и обмазать сверху сливочным сыром. Далее выложить на рыбу нарезанные полукольцами луковицу и красный болгарский перец. Сбрызнуть сверху майонезом и поставить в микроволновку минут на 17 (при мощности около 1000 Вт). Примерно за пару минут до готовности посыпать рыбу мелко нарезанным укропом или петрушкой.