|
овощной салат с фетой
2 порции по 225 г
2.49 у.е. на 100 г
5,60 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
|
|
Состав блюда
огурцы
листья салата
любая зелень
редиска или помидоры
+ сыр фета
и заправка в виде растительного масла
Способ приготовления
овощной салат с фетой: пищевая ценность по ингредиентам
|
Ингредиент блюда |
Вес, гр |
Белки, гр |
Жиры, гр |
Углево- ды, гр |
Калорий- ность, ккал |
| Масло подсолнечное | 50 гр | 0,0 | 50,0 | 0,0 | 449,5 | | Лук зелёный | 30 гр | 0,4 | 0,0 | 1,4 | 5,7 | | Огурец | 100 гр | 0,8 | 0,1 | 3,0 | 15,0 | | Редис | 100 гр | 1,2 | 0,1 | 3,4 | 19,0 | | Укроп | 20 гр | 0,5 | 0,1 | 1,3 | 7,6 | | Сыр Фета | 50 гр | 8,5 | 12,0 | 0,0 | 145,0 | | Салат Ариран | 100 гр | 17,9 | 17,3 | 2,1 | 235,0 |
|
Пищевая ценность блюда |
450 гр |
29,3 |
79,6 |
11,1 |
876,8 |
|
На одну порцию (из 2) |
225 гр |
14,6 |
39,8 |
5,6 |
438,4 |
|
На 100 гр блюда |
100 гр |
6,5 |
17,7 |
2,5 |
194,8 |
Интерактивный расчет пищевой ценности для 450 г
Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса.
Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.
Еще рецепты блюд кремлёвской диеты:
|