Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Сельдь под шубой

5 порций по 226 г
5.84 у.е. на 100 г
13,20 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
Состав блюда
Свекла варёная 200 гр
Сельдь соленая 400 гр
Майонез "Советский првансаль" 150 гр
Морковь варёная 150 гр
Картофель варёный 150 гр
Лук репчатый 80 гр
Способ приготовления
[color=rgb(118,108,95)]Филе сельди мелко нарезаем и выкладываем на дно салатницы (если у вас целая рыба - сперва необходимо отделить мясо рыбы от косточек).[/color]
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Выкладываем лук на селедку.
[color=rgb(118,108,95)]Отварной картофель натираем на средней терке, выкладываем ровным слоем в салат. Промазываем тонким слоем майонеза.[/color]
[color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Ровным слоем распределяем по салату тертую вареную морковь.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Наконец, укутываем наш салат шубой из натертой отварной свеклы. Промазываем майонезом.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color]

Сельдь под шубой: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Картофель варёныйКартофель варёный150 гр3,00,625,1123,0
Лук репчатыйЛук репчатый80 гр1,10,08,332,8
Морковь варёнаяМорковь варёная150 гр1,20,57,537,5
Свекла варёнаяСвекла варёная200 гр3,60,021,698,0
Сельдь соленаяСельдь соленая400 гр79,261,60,0868,0
Майонез "Советский првансаль"Майонез "Советский првансаль"150 гр1,3100,53,5922,5
  Пищевая ценность блюда 1130 гр 89,4 163,2 66,0 2081,8
  На одну порцию (из 5) 226 гр 17,9 32,6 13,2 416,4
  На 100 гр блюда 100 гр 7,9 14,4 5,8 184,2

Интерактивный расчет пищевой ценности для 1130 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ