Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Свекла варёная 200 гр
Сельдь соленая 400 гр Майонез "Советский првансаль" 150 гр Морковь варёная 150 гр Картофель варёный 150 гр Лук репчатый 80 гр Способ приготовления
[color=rgb(118,108,95)]Филе сельди мелко нарезаем и выкладываем на дно салатницы (если у вас целая рыба - сперва необходимо отделить мясо рыбы от косточек).[/color]
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Выкладываем лук на селедку. [color=rgb(118,108,95)]Отварной картофель натираем на средней терке, выкладываем ровным слоем в салат. Промазываем тонким слоем майонеза.[/color] [color=rgb(118,108,95)] [/color][color=rgb(118,108,95)]Ровным слоем распределяем по салату тертую вареную морковь.[/color][color=rgb(118,108,95)] [/color][color=rgb(118,108,95)] [/color][color=rgb(118,108,95)]Наконец, укутываем наш салат шубой из натертой отварной свеклы. Промазываем майонезом.[/color][color=rgb(118,108,95)] [/color] Сельдь под шубой: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|