Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

овощной салат

2 порции по 242 г
3.93 у.е. на 100 г
9,49 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
овощной салат
Состав блюда
1 томат
1 огурец
2 пера зеленый лук
1 перец зеленый сладкий
100 гр салат айсберг
1 ст.л.масло растительное
соль
Способ приготовления
Все овощи помыть, нарезать на крупные дольки. Лук мелко нашинковать. Заправить маслом. Посолить и перемешать.

овощной салат: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное18 гр0,018,00,0161,8
Лук зелёныйЛук зелёный50 гр0,70,02,39,5
ОгурецОгурец100 гр0,80,13,015,0
Перец зелёный сладкийПерец зелёный сладкий100 гр1,30,07,226,0
ТоматТомат115 гр0,70,24,823,0
Салат айсбергСалат айсберг100 гр0,00,01,70,0
  Пищевая ценность блюда 483 гр 3,4 18,3 19,0 235,3
  На одну порцию (из 2) 242 гр 1,7 9,2 9,5 117,7
  На 100 гр блюда 100 гр 0,7 3,8 3,9 48,7

Интерактивный расчет пищевой ценности для 483 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ