Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
Салат айсберг -100г
курица( грудка)-200г. Грибы шампиньоны -250г. сливки-100г. пармезан -25г. помидор-200г. Сметана -50г. Способ приготовления
курицу и грибы пожарить на отдельных сковородках, в грибы добавить сливки и потушить 10 минут на среднем огне, добавить курицу поперчить и посолить и помешивая тушить ещё 5 минут.Салат порезать, выложить на тарелки, далее гибы с курицей, тонко порезанный пармезан сбоку сметана и помидорка порезанная тонкими ломтиками. Кушаем так, цепляем немного курочки с грибами, салатного листа, окунаем в сметану, цепляем помидорку, наслаждаемся.
салат "жульен": пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|