Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
500 гр говядины, 150 гр грибов (шампиньоны), 3 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 100 г сметаны, зелень петрушки или укроп, черный перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
1. Мясо нарезать порционными кусками. Каждый кусок слегка отбить, посолить, поперчить и оставить на некоторое время.
2. Грибы тушить в масле с солью и черным перцем, добавить измельченную зелень петрушки (укропа) и чеснок и тушить еще 2—3 минуты. 3. Снять с огня и поставить в теплое место. 4. Отбивные смазать маслом и поджарить на решетке. 5. К грибам добавить сметану, хорошо размешать и полить отбивные. Отбивные в сметане: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|