Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
600 гр рыбы (трески, окуня, хека), 50 гр хрена, 2 ст.л. растительного масла, 200 гр сметаны, столовый уксус, соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления
1. В смазанную маслом глубокую посуду положить тонким слоем тертый хрен, на него — нарезанную кусочками посоленную, поперченную рыбу, пересыпая ее хреном.
2. Залить водой, смешанной с уксусом, закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 1 час. 3. Затем осторожно слить бульон, добавить сметану и довести до кипения. Рыба, тушеная с хреном: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|