Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Рыба, тушеная с хреном

4 порции по 224 г
1.29 у.е. на 100 г
2,89 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Рыба, тушеная с хреном
Состав блюда
600 гр рыбы (трески, окуня, хека), 50 гр хрена, 2 ст.л. растительного масла, 200 гр сметаны, столовый уксус, соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления
1. В смазанную маслом глубокую посуду положить тонким слоем тертый хрен, на него — нарезанную кусочками посоленную, поперченную рыбу, пересыпая ее хреном.

2. Залить водой, смешанной с уксусом, закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 1 час.

3. Затем осторожно слить бульон, добавить сметану и довести до кипения.

Рыба, тушеная с хреном: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло подсолнечноеМасло подсолнечное34 гр0,034,00,0305,7
Сметана 25% жирностиСметана 25% жирности200 гр5,250,05,0496,0
ХренХрен50 гр1,60,25,328,0
Треска свежаяТреска свежая600 гр106,24,20,0468,0
Перец молотый чёрныйПерец молотый чёрный3 гр0,30,11,27,5
Соль повареннаяСоль поваренная5 гр0,00,00,00,0
Уксус 3%-ныйУксус 3%-ный5 гр0,00,00,20,6
  Пищевая ценность блюда 897 гр 113,3 88,5 11,6 1305,7
  На одну порцию (из 4) 224 гр 28,3 22,1 2,9 326,4
  На 100 гр блюда 100 гр 12,6 9,9 1,3 145,6

Интерактивный расчет пищевой ценности для 897 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ