Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
1 целая грудинка без кожи и кости (2 половинки)
1 помидор, нарезать тонкими ломтиками 50 г тертого сыра ( Пармезан, Гауда ) соль и перец, по вкусу 1 столовая ложка растительного масла Способ приготовления
Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов и подготовить смазанный маслом противень. Разрежьте куриные грудки на две половины. Острым ножом сделать срез любой длины, так чтобы получилась форма сердца. Выложить мясо на полиэтилен, накрыть вторым полиэтиленом и аккуратно отбить, так чтобы не испортить форму сердца, посолить, поперчить, выложить на разогретую сковороду и обжарить с каждой стороны по 2 минуты. Затем выложить в противень выложить аккуратно на мясо ломтики помидор, посыпать тертым сыром и выпекать до готовности около 5-7 минут. Подавать со свежими овощами или картофельным гарниром в форме сердец Запеченная курица с помидорами под сыром: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|