|
салат с тунцом
1 порция по 260 г
2.5 у.е. на 100 г
6,50 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
|
|
Состав блюда
тунец-30 г,маслины-30,яйца перепелинные-2 шт,помидоры черри-2 шт,фасоль стручковая-50,салат-50 г,масло подсолнечное
Способ приготовления
салат с тунцом: пищевая ценность по ингредиентам
|
Ингредиент блюда |
Вес, гр |
Белки, гр |
Жиры, гр |
Углево- ды, гр |
Калорий- ность, ккал |
| Маслины | 20 гр | 0,4 | 2,1 | 1,0 | 33,2 | | Оливки | 20 гр | 0,2 | 2,1 | 1,3 | 23,0 | | Салат | 50 гр | 0,6 | 0,2 | 0,7 | 6,0 | | Томат черри | 30 гр | 0,3 | 0,6 | 1,1 | 7,2 | | Тунец в растительном масле | 50 гр | 13,6 | 4,5 | 0,0 | 95,0 | | Яйцо перепелиное | 40 гр | 4,8 | 5,2 | 0,2 | 67,2 |
|
Пищевая ценность блюда |
210 гр |
19,8 |
14,7 |
4,3 |
231,6 |
|
На одну порцию (из 1) |
210 гр |
19,8 |
14,7 |
4,3 |
231,6 |
|
На 100 гр блюда |
100 гр |
9,4 |
7,0 |
2,1 |
110,3 |
Интерактивный расчет пищевой ценности для 260 г
Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса.
Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.
Еще рецепты блюд кремлёвской диеты:
|