|
салат с рукколой и креветками
1 порция по 150 г
3.27 у.е. на 100 г
4,91 у.е. на порцию
Категория: Закуски для кремлевской диеты
|
|
Состав блюда
руккола-50г,креветки-40,кедровые орехи-10 г,томаты черри-20,авокадо-15 г,сыр пармезан-10,масло оливковое 5 г
Способ приготовления
салат с рукколой и креветками: пищевая ценность по ингредиентам
|
Ингредиент блюда |
Вес, гр |
Белки, гр |
Жиры, гр |
Углево- ды, гр |
Калорий- ность, ккал |
| Масло оливковое | 5 гр | 0,0 | 5,0 | 0,0 | 44,9 | | Руккола | 50 гр | 1,3 | 0,4 | 1,1 | 12,5 | | Томат черри | 20 гр | 0,2 | 0,4 | 0,8 | 4,8 | | Кедровые орехи | 10 гр | 1,2 | 6,1 | 1,9 | 67,3 | | Креветки отварные | 40 гр | 7,6 | 0,9 | 0,0 | 38,0 | | Сыр Пармезан | 10 гр | 3,3 | 2,8 | 0,0 | 39,2 | | Авокадо | 15 гр | 0,3 | 3,0 | 1,1 | 31,2 |
|
Пищевая ценность блюда |
150 гр |
13,8 |
18,5 |
4,9 |
237,9 |
|
На одну порцию (из 1) |
150 гр |
13,8 |
18,5 |
4,9 |
237,9 |
|
На 100 гр блюда |
100 гр |
9,2 |
12,3 |
3,2 |
158,6 |
Интерактивный расчет пищевой ценности для 150 г
Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса.
Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.
Еще рецепты блюд кремлёвской диеты:
|