Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Фисинджан

6 порций по 333 г
9.96 у.е. на 100 г
33,20 у.е. на порцию
Категория: Вторые блюда для кремлевской диеты
Фисинджан
Состав блюда
Курица — 1 шт.
Орехи грецкие — 300 гр.
Лук репчатый — 2 шт
Туршу (что-то типа сливового несладкого повидла) — 3 ст. л.
Специи (соль, перец, тмин, мускатный орех)
Способ приготовления
Курицу разделать на небольшие кусочки, положить в кастрюлю вариться. В это время перекрутить грецкие орехи, нарезать соломкой репчатый лук. Лук поджарить до мягкости и добавить туршу. Продолжать жарить пару тройку минут, затем подкинуть в сковороду перекрученные орехи. Постоянно помешивать, иначе орехи могут подгореть. Как только у нас всё поджарилось наливаем бульон из кастрюли с курицей до такой консистенции, чтобы было не густо , но и жидко чтобы не было =) Перекладываем кусочки курицы в поджаренную массу, и еще минут 40 варим. Фсё =)

Фисинджан: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Лук репчатыйЛук репчатый200 гр2,80,020,882,0
Грецкий орехГрецкий орех300 гр45,6195,621,01962,0
Курица целаяКурица целая1500 гр4095,04140,0157,554225,0
  Пищевая ценность блюда 2000 гр 4143,4 4335,6 199,3 56269,0
  На одну порцию (из 6) 333 гр 690,6 722,6 33,2 9378,2
  На 100 гр блюда 100 гр 207,2 216,8 10,0 2813,5

Интерактивный расчет пищевой ценности для 2000 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ