рыбу очищаем от внутренностей,солим, ложим специи и оставляем мариноваться на час.Потом обжариваем сначала рыбу на подсолнечном масле с обоих сторон, затем кладем мелко нарубленную 1 луковицу и натертую на терке 1 морковь, пару минут буквально потушим, затем накладываем в стакан 4 ст.л майонеза и разводим водой....и заливаем рыбу.....накрываем крышкой и тушим минут 20 на слабом огне. Готово)))
Мясо помыть и порезать небольшими кусочками, грибы порезать на четвертушки, лук полукольцами, все это смешать с майонезом, посолив и поперчив. Получившуюся смесь выложить в форму для запекания и выпекать до готовности при температуре 220 градусов. За 5 минут до окончания посыпать тертым сыром
куриное филе порезать на равные части, отбить , яйца смешать с майонезом и мукой, добавить соль, перец, чеснок, взбить до одной консистенции. филе окунать в кляр и обжаривать на сковороде.
Залейте желатин кипяченой горячей (не не кипящей) водой и оставьте набухать. Лучше сразу в такой посуде, которую можно поставить на плиту
Отделите желтки от белков
Белки взбейте с щепоткой лимонной кислоты
Желтки смешайте миксером или блендером с маскарпоне, сливками, 25 таблетками сахзама (предварительно разбавленные чайной ложкой кипятка)
Растворимый кофе залейте кипятком (20-30 граммов воды) дайте остыть и добавьте алкоголь, затем влейте в нашу основную массу. Туда же белки, все смешать еще раз.
Нагрейте желатин на водяной бане или на плите (помешивая) и добавьте в массу, очень тщательно размешайте.
Разливать массу лучше сразу по порционным баночкам/бокалам/мисочкам. На разложенную массу потрясите ситечком с какао, чтоб сделать посыпку.
На три часа в холодильник (лучше на ночь)
Наслаждайтесь!!!
Желатин замачиваем в молоке. Даем настояться 30 минут. Потом подогреваем его в микроволновке. Даем остыть. (Если желатин горячий, то будет отслаиваться от белка.Кофе заливаем 2-3 ст. л кипятка. Даем тоже остыть до комнатной температуры
Взбиваем белки, лимон и сах зам (у меня Фитпарад на стевии, добавила 2 ч л, получилось достаточно сладко, но не приторно) до густой пены. Вливаем желатин, продолжая взбивать. минут 10-15. Половину смеси разлить по формам.Во вторую половину добавить кофе. Перемешать и залить сверху белой пены.В холодильник на 1.5-2 часа. Так как желатин холодный, наше птичье молоко застынет быстро..
Попробуйте! Очень нежный вкус, а, главное, этот десерт смело можно на кремлевке. А то без сладкого совсем грустно
Отвариваем креветки в 1.5 литров воды. Откидываем креветки на дуршлаг. В кипящий креветочный бульон добавить сыр. Дать повариться минут 5, чтоб сыр растаял. Посолить. Отдельно отворить соцветия Брокколи. Обжарить на оливковом масле лук и шампиньоны. Все ингредиенты добавить в сырно-креветочный бульон. Варить 10-15 минут.Очистить креветки.Из готового супа делаем пюре блендером. (Можно не размельчать, тоже будет очень вкусно)Добавить очищенные креветки.
Суп очень вкусный и питательный, а, главное, низкоуглеводный! На порцию всего 3-4 у.е.
Приятного аппетита!!
выкладываем слоями:
Кабачки пластинками, смазываем майонезом + столовой ложкой кетчупа, тертый сыр Российский, кружочки помидоров,колечки перца сладкого, салями, карбонад, ветчина,маслины, порезанные колечками, смазываем опять все майонезом и сверху снова тертый сыр Пармезан
Сварить 1 окорочек в 2 л.воды, сваренную цветную капусту взбить блендером с небольшим количеством бульона и перелить в общую кастрюлю с бульоном,добавить консервированную красную фасоль 1 банку, обжаренные на растит масле 1 морковь+1 луковицу.Добавить плавленный сырок и в конце, когда сырок разойдется, добавить немного петрушки.
1.
Тыкву нарезать кубиками со стороной
примерно 1-1,5 см.
2.
Шампиньоны нарезать на четвертинки.
3.
Лук мелко порезать.
4.
Филе нарезать на не очень мелкие куски.
5.
Обжарить курицу в несколько партий на
сильном огне на растительном масле, по
3 минуты на партию. Переложить на
тарелку.
6.
В той же сковороде обжарить лук, около
2-3 минут.
7.
Добавить грибы и тыкву, жарить, помешивая,
10 минут.
8.
Добавить лимонный сок, курицу и сметану.
Посолить и поперчить по вкусу.
9.
Довести до кипения, уменьшить огонь и
тушить, пока тыква не станет мягкой,
около 10-15 минут. Перед подачей посыпать
блюдо мелко нарезанным укропом.