Печень мелко нарезать, овощи сыр и яйца потереть на крупной терке. орехи измельчить. Грибы мелко нарезать и обжарить. Все выложить слоями, промазывая майонезом. Приятного аппетита!
Как обычная окрошка, все режем кубиками и заливаем квасом, добавляем соус сливочный хрен, майонез, щепотку соли. Вместо кваса можно добавить Карачинскую.
Консервированную скумбрию нарезать на мелкие кусочки. Добавить два яйца, 3-4 веточки укропа, 1 ст.л. майонеза и тертый сыр, соль. Вместо скумбрии можно использовать любую консервированную рыбу.
На сковороду наливаем подсолнечное масло, нарезаем грибы и выкладываем на сковороду, слегка тушим грибы. Берем 2 яйца, взбиваем венчиком, щепотка соли, взбиваем, добавляем молоко, снова взбиваем. К грибам кладем 3 дольки томата, обжариваем и добавляем взбитые яйца. Режим на кубики сыр. Посыпаем им омлет. Накрываем крышкой. Доводим до готовности. Выкладываем на тарелку и добавляем сметану на тарелку.
На раскаленную сковородку выложить две куриные грудки, порезанные брусочками 5-7 см. Жарить до появления корочки на большом огне. Затем добавить лук, специи и сливки. Тушить на медленном огне 15-20 мин. Посолить.
Свинину отделить от жира и жил и порезать на брусочки по 5-7 см. Обжарить на большом огне на раскаленной сковороде со всех сторон до появления легкой корочки. Без масла. После появления корочки добавить мелко нарезанный лук и помидор. Убавить огонь на минимум ,добавить сливки и специи. Тушить 30 мин. Солить готовое. Иначе мясо будет жестким. Приятного аппетита!!!
Необходимо взять лук порей. все таки он значительнее вкуснее и полезнее репчатого. Морковь, соль, перец немного, кусочек на 200 гр курица постной и пучок сельдерея и пол качана белокачанной капусты.
Все выше перечисленные инградиенты следует отварить , предварительно не крупно порезав. после чего перемешать в блендере. Супчик по французски луковый следует есть три раза в день небольшими порциями. Следует также добавить зелень. После перемешивания суп приобретет зеленый сочный цвет. Худеть на луковом супе необыкновенно эффективно. Полученная смесь превосходно запускает обмен веществ, ускоряет метаболизм. Конечно, при похудении на луковом супе следует забыть про жиры и есть все отварные продукты.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке, огурец нарезать полосками вдоль, зелень мелко порубить.Сыр,чеснок,зелень,майонез-перемешать,выложить на колбасу тонким слоем,положить огурец, завернуть рулетом и закрепить зубочисткой.
Рыбу отделить от кожи и костей и пропустить через мясорубки,или взять готовое филе. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и взбить до получения пышной однородной массы.Сформировать котлеты, уложить на решетку паровой кастрюли, смазанную маслом (или смоченную водой), плотно закрыть крышкой и довести котлеты до готовности.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой. Салат нарвать. Выложить на тарелку слоями в любом порядке. Залить смесью из майонеза и сметаны, сверху натереть яйцо и сыр. Украсить долькой помидора.
[color=rgb(118,108,95)]Филе сельди мелко нарезаем и выкладываем на дно салатницы (если у вас целая рыба - сперва необходимо отделить мясо рыбы от косточек).[/color]
Репчатый лук нарезаем полукольцами. Выкладываем лук на селедку.
[color=rgb(118,108,95)]Отварной картофель натираем на средней терке, выкладываем ровным слоем в салат. Промазываем тонким слоем майонеза.[/color]
[color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Ровным слоем распределяем по салату тертую вареную морковь.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color][color=rgb(118,108,95)]Наконец, укутываем наш салат шубой из натертой отварной свеклы. Промазываем майонезом.[/color][color=rgb(118,108,95)]
[/color]