Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Рецепты блюд кремлёвской диеты
|
Состав блюда
150 грамм сливочного масла, две чайные ложки тертой апельсиновой цедры, 100 грамм цукатов из кожуры цитрусовых, 200 грамм молотого миндаля, две столовые ложки сахара, 100 грамм сахарной пудры, 200 грамм муки, сок 1/2 лимона, желток, яйцо.
Способ приготовления
1. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом. Добавить
апельсиновую цедру, миндаль, муку и лимонный сок, вымешиваешь тесто. Скатать из него два валика диаметром по четыре сантиметра и заворачиваешь их в пищевую пленку. Убирать в холодильник на три часа. 2. Нагреть духовку до 180 градусов. Нарезать валики ломтиками толщиной четыре мелиметра. Выложить на два противня на небольшом расстоянии друг от друга. Взбить желтки, смазать ими печенье и посыпать цукатами и сахаром. Выпекать каждый противень по 12 минут. Печенье с цукатами: пищевая ценность по ингредиентам
|
Пока нет комментариевоставить комментарий
|