Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Печенье с цукатами

50 порций по 19 г
42.05 у.е. на 100 г
8,03 у.е. на порцию
Категория: Выпечка для кремлевской диеты
Печенье с цукатами
Состав блюда
150 грамм сливочного масла, две чайные ложки тертой апельсиновой цедры, 100 грамм цукатов из кожуры цитрусовых, 200 грамм молотого миндаля, две столовые ложки сахара, 100 грамм сахарной пудры, 200 грамм муки, сок 1/2 лимона, желток, яйцо.
Способ приготовления
1. Взбить сливочное масло с сахарной пудрой и яйцом. Добавить
апельсиновую цедру, миндаль, муку и лимонный сок, вымешиваешь тесто.
Скатать из него два валика диаметром по четыре сантиметра и
заворачиваешь их в пищевую пленку. Убирать в холодильник на три часа.
2. Нагреть духовку до 180 градусов. Нарезать валики ломтиками
толщиной четыре мелиметра. Выложить на два противня на небольшом
расстоянии друг от друга. Взбить желтки, смазать ими печенье и
посыпать цукатами и сахаром. Выпекать каждый противень по 12 минут.

Печенье с цукатами: пищевая ценность по ингредиентам

  Ингредиент блюда Вес, гр Белки, гр Жиры, гр Углево- ды, гр Калорий- ность, ккал
Масло сливочноеМасло сливочное150 гр0,8123,81,21122,0
Мука пшеничнаяМука пшеничная200 гр18,42,4149,8684,0
Смесь цукатов (кубики ананаса и папайи)Смесь цукатов (кубики ананаса и папайи)100 гр2,01,071,0301,0
Сахар (песок)Сахар (песок)50 гр0,00,049,9187,0
Сахарная пудраСахарная пудра100 гр0,00,099,8374,0
Цедра апельсинаЦедра апельсина18 гр0,20,00,52,9
Яйцо куриноеЯйцо куриное47 гр6,05,10,373,8
Яйцо куриное (желток)Яйцо куриное (желток)40 гр6,512,50,4140,8
Лимонный сокЛимонный сок50 гр0,50,11,58,0
МиндальМиндаль200 гр37,2115,427,21298,0
  Пищевая ценность блюда 955 гр 71,4 260,2 401,7 4191,5
  На одну порцию (из 50) 19 гр 1,4 5,2 8,0 83,8
  На 100 гр блюда 100 гр 7,5 27,2 42,1 438,9

Интерактивный расчет пищевой ценности для 955 г

Вы можете просчитать параметры блюда для другого веса. Перемещайте мышью ползунок слайдера для изменения значения веса.

Пока нет комментариев


НАВЕРХ