Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус
Регистрация на сайте
О диете
Принципы диеты
Этапы диеты
Советы начинающим
Упражнения для похудения
Информация
Рецепты блюд
Калькуляторы веса
Таблица продуктов
Таблица калорийности
Блоги
Моя кремлёвка
Делимся рецептами
Развитие проекта
Моя диета
Журнал диеты
Отчеты
Настройки диеты
Помощь
Общие принципы работы
Управление диетами
Работа с журналом диеты
Работа с продуктами пользователя
Блюда (рецепты) пользователя
Рецепты блюд кремлёвской диеты
Все блюда
Первые блюда
Борщи
Бульоны
Окрошки
Солянки
Супы
Уха
Щи
Вторые блюда
Биточки
Вторые блюда
Гуляш
Жаркое
Запеканки
Каши
Котлеты
Отбивные
Рагу
Рулеты
Шашлыки
Шницели
Гарниры
Закуски
Запеканки
Канапе
Омлеты
Паштеты
Салаты
Сырники
Яичницы
Овощные закуски
Мясные закуски
Закуски из рыбы и морепродуктов
Десерты
Запеканки
Муссы
Суфле
Паста
Выпечка
Блины
Булочки и пышки
Ватрушки
Лепешки
Печенье
Пироги
Пиццы
Рулеты и кексы
Хлеб
Чизкейк
Безалкогольные напитки
Лимонады и фруктовые напитки
Молочные напитки
Соусы
Салатные заправки
Разное
Прочее
Хлеб
(2 шт.)
по алфавиту
,
по возрастанию у.е.
Фокачча с ветчиной
Состав блюда
2 яйца, 6 ст.л. овсяных отрубей, 2 ст.л. кукурузного крахмала,
100 г жидкого творожка 0%, 2 ломтика сыра низкой жирности,
150 грамм ветчины или 1 упаковка ветчины со вкусом бекона Fleury Michon, соль и перец по вкусу
Способ приготовления
1. Разогреть духовку. Смешать все ингредиенты (кроме сыра). Смесь разложить в 4 силиконовые формы.
2. Ломтики сыра разрезать на 2 части и положить каждый кусочек на тесто.
3. Выпекать при температуре 180 градусов 25 минут.
6 порций
по 90 г
15.28 у.е.
на 100 г
13,70 у.е.
на порцию
1 комментарий
Ароматный хлеб
Состав блюда
2 ст.л. овсяных отрубей, 1 ст.л. пшеничных отрубей, 2 ч.л. кукурузного крахмала, 2 ст.л. сухого обезжиренного молока, 2 яйца, 2 ч.л. разрыхлителя, 3 ст.л. обезжиренного мягкого творога, соль, несколько щепоток паприки в кусочках,
сушеных помидоров, итальянских трав (или сушеного базилика)
Способ приготовления
1. Смешать отруби, кукурузный крахмал, сухое молоко, порошок для выпечки, приправы и соль. В отдельной миске смешать творог и яйца.
2. Соединить 2 смеси. Переложить тесто форму. Выпекать 7 минут на максимальной мощности в микроволновой печи.
3. Хлеб получает высоким. По желанию его можно разрезать поперек.
2 порции
по 128 г
23.4 у.е.
на 100 г
29,95 у.е.
на порцию
Нет комментариев
Рецепты блюд
Калькуляторы веса
Таблица продуктов
Таблица калорийности
АВТОРИЗАЦИЯ
Логин
(
Регистрация
)
Пароль
(
Забыли?
)
Запомнить меня
Мы в сетях
НАВЕРХ