Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Все рецепты блюд (257 шт.)

Салат овощной с руколой

Салат овощной с руколой

Состав блюда
1 помидор рукола 10 гр 1 огурец лимонный перец масло
2 порции по 136 г
3.65 у.е. на 100 г
4,95 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат с крабовыми палочками, помидорами и капустой

салат с крабовыми палочками, помидорами и капустой

Состав блюда
капусту, крабовые палочки и помидоры покрошить, добавить зелень, заправить майонезом
3 порции по 123 г
3.81 у.е. на 100 г
4,70 у.е. на порцию
Нет комментариев
Бульон с ломтиками курицы и плавленным сыром

Бульон с ломтиками курицы и плавленным сыром

Состав блюда
0,5 куринного бульона,бедро куринное 150г,плавленный сырок 1 шт.,укроп,соль
2 порции по 375 г
0.08 у.е. на 100 г
0,30 у.е. на порцию
Нет комментариев
салат с Пекинки

салат с Пекинки

Состав блюда
Пекинская капуста, помидор, огурец, зелень, майонез
1 порция по 280 г
3.43 у.е. на 100 г
9,60 у.е. на порцию
Нет комментариев
цветная капуста тушеная

цветная капуста тушеная

Состав блюда
Цветная капуста 1 шт., морковь 1 шт., зелень, масло подсолнечное
4 порции по 214 г
4.92 у.е. на 100 г
10,50 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат весенний

Салат весенний

Состав блюда
1 помидор, 1 огурец , зелень, майонез
1 порция по 175 г
3.03 у.е. на 100 г
5,30 у.е. на порцию
Нет комментариев
Соус "Цезарь"

Соус "Цезарь"

Состав блюда
Сыр Пармезан – 50 г.
Сок лимонный – 0.5 шт.
Майонез – 100 г.
Масло оливковое – 0,5 ст.
Чеснок – 2 зубчика
Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Пармезан натирают на мелкой терке. 
Зубчики чеснока очищают от шелухи, а затем измельчают с помощью чесночны. 
В небольшой емкости смешивают майонез, лимонный сок, натертый сыр, черный молотый перец, взбивают все ингредиенты блендером до однородности. 
Не выключая блендер, постепенно вливают  оливковое масло. Массу присаливают и еще раз взбивают до однородности.
1 порция по 201 г
3.53 у.е. на 100 г
7,10 у.е. на порцию
Нет комментариев
«Цезарь» романо

«Цезарь» романо

Состав блюда
Салат романо - 200 г.
Сыр пармезан - 70 г.
Куриная грудка - 100 г.
Помидоры черри - 75 г.
Cоус «Цезарь»
1. Куриную грудку обжарить до хрустящей золотистой корочки. 
2.  Выложите на блюдо романо. 
3.  Выложите обжаренную и нарезанную куриную грудку. 4.  Выложите помидоры черри, разрезанные на половинки или четвертинки.
5.  Добавьте соус «Цезарь». 6.  Сверху посыпать тертым пармезаном.
Cоус «Цезарь»
Состав блюда Сыр Пармезан – 50 г. Сок лимонный – 0.5 шт.Майонез – 100 г. Масло оливковое – 0,5 ст. Чеснок – 2 зубчика. Соль, перец черный молотый – по вкусу.
Способ приготовления
Пармезан натирают на мелкой терке. Зубчики чеснока очищают от шелухи, а затем измельчают с помощью чесночны. В небольшой емкости смешивают майонез, лимонный сок, натертый сыр, черный молотый перец, взбивают все ингредиенты блендером до однородности.Не выключая блендер, постепенно вливают оливковое масло. Массу присаливают и еще раз взбивают до однородности.
1 порция по 656 г
2.35 у.е. на 100 г
15,42 у.е. на порцию
Нет комментариев
Диетический шоколадный чизкейк

Диетический шоколадный чизкейк

Состав блюда
Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 400 г;
Молоко 1% жирности - 100 г;
Мед пчелиный - 20 г;
Желатин пищевой - 15 г;
Какао-порошок - 50 г;
Способ приготовления15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин. Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить молоко, творог, какао и мед. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет.
20 порций по 29 г
7.56 у.е. на 100 г
2,21 у.е. на порцию
Нет комментариев
ленивые голубцы

ленивые голубцы

Состав блюда
Капуста белокачанная 500 гр., 50 грамм сливочного масла, 1000 гр. фарш куринный, соль и перец по вкусу.
Капусту обжарить на сливочном масле до полуготовности. Смешать фарш с капустой, сформировать небольшие биточки (у меня получилось 13 штук). Готовить минут 20 в пароварке. 
6 порций по 258 г
2.22 у.е. на 100 г
5,74 у.е. на порцию
Нет комментариев
Суп тыквенный

Суп тыквенный

Состав блюда
Тыква жареная 300 гр
Лук порей 100 гр
Масло оливковое 30 гр
Сметана 15% жирности 50 гр
Бульон куриный 300 гр
Шафран
Перец молотый чёрный
Мускатный орех
Имбирь 2 гр
Тыкву порезать кусочками и обжарить с луком на оливковом масле 5 мин., затем под крышкой довести до готовности. Измельчить тыкву блендером, смешать с бульоном, сметаной, довести до кипения, добавить соль и специи и натертый имбирь
4 порции по 196 г
3.38 у.е. на 100 г
6,63 у.е. на порцию
Нет комментариев
Диетическая пицца

Диетическая пицца

Состав блюда
1) Цветная капуста 300 гр.
2) Сыр 17% 200 гр.
3) Яйцо 50 гр.
4) Куриное филе 120 гр.
5) Шампиньоны 30 гр.
6) Перец красный сладкий 50 гр.
7) Лук репчатый 15 гр.
8) Томатная паста 70 гр.
Цветную капусту отварить, остудить, потереть на крупной тёрке. 150 гр. сыра потереть на крупной тёрке. Куриную грудку отварить, остудить, нарезать тонкими полосками. Шампиньоны и болгарский перец не крупно порезать. Лук порезать тонко. Перемешать цветную капусту, тёртый сыр и яйцо, выложить получившуюся массу на противень. Поставить в разогретую до 230°C духовку на 15 минут. Достать, смазать томатной пастой, добавить тонко порезанное куриное филе, шампиньоны, болгарский перец, лук, 50 гр. тёртого на крупной тёрке сыра.Отправить в духовку ещё на 10 минут.
8 порций по 109 г
4.05 у.е. на 100 г
4,40 у.е. на порцию
Нет комментариев
Запеканка творожная

Запеканка творожная

Состав блюда
творог 0,5 кг
яйцо 1 шт.
манная крупа 1 ст. л.
сахарозаменитель по вкусу
сода 0,5 ч. л.
Ингредиенты смешать, смазать сковороду маслом, поставить в духовку на 20-30 минут. Проверить ножом готовность блюда.
4 порции по 146 г
3.04 у.е. на 100 г
4,43 у.е. на порцию
Нет комментариев
Котлеты рыбные

Котлеты рыбные

Состав блюда
минтай 1 кг, морской язык 0,3 кг, три луковицы небольшие, сыр 30 гр, все перемолоть блендером на два раза, мокрыми руками слепить котлеты, выложить в форму с высокими бортиками, долить в форму воды, запекать от 40 минут до часа
6 порций по 247 г
1.09 у.е. на 100 г
2,69 у.е. на порцию
Суп куриный с пшеничной крупой

Суп куриный с пшеничной крупой

Состав блюда
Картофель 2 штуки
Пшеничная крупа 2 ст. ложки
Морковь 1/5 штуки
Зелень 3 г
Куриная нога 100 г
6 порций по 287 г
1.37 у.е. на 100 г
3,93 у.е. на порцию
Нет комментариев
Творожная запеканка

Творожная запеканка

Состав блюда
500 гр. творога
4 яйца
2 ст.ложки растопленного сливочного масла
1 маленькая щепотка соли
1 ст.ложка (без горки) сыпучего сах.заменителя FitParad
3 гр. ванилина (2-3 пакетика)
Все перечисленные ингридиенты хорошо размешать блендером или миксером, вылить в смазанную сливочным маслом кастрюлю, или сковороду, или посуду для микроволновки - смотря где будете готовить. Сверху тоже полить сливочным маслом (немножко). Готовить в предварительно прогретой духовке до готовности (либо на вид смотрите, либо чуток пробуйте). Или в микроволновке на мощности 600 Вт минут 12-15.
3 порции по 200 г
3 у.е. на 100 г
6,00 у.е. на порцию
Нет комментариев
Салат "Эдельвейс"

Салат "Эдельвейс"

Состав блюда
Ингредиенты: сыр, курица, яйцо, помидор, сметана.
Нарезать мелкими кусочками, заправить сметаной.
1 порция по 242 г
1.82 у.е. на 100 г
4,40 у.е. на порцию
Нет комментариев
Творожная запеканка "Наслаждение"

Творожная запеканка "Наслаждение"

Состав блюда
Ингредиенты:
0,5 кг творога,
100 г сметаны,
4 яйца,
20 таблеток сах зама (я брала не очень сладкий, поэтому так много),
2 ст.л. растворимого кофе,
сок и цедра 1 \ 2 лимона.
Приготовление:

Все продукты тщательно взбить миксером до пышной массы. Массу разделить на 2 части. К одной добавить сок и цедру лимона. Ко второй-растворимый кофе.

Выкладывать массы ложками одна возле другой в смазанную маслом форму. Дальше второй и третий ряд вверх, все время чередуя цвета. 

Выпекать 30 минут при 180 ° С.
5 порций по 151 г
1.99 у.е. на 100 г
3,00 у.е. на порцию
Курица с овощами на сковородке

Курица с овощами на сковородке

Состав блюда
Ингредиенты:
Куриное филе 300 гр
Морковь 2 шт
Перец болгарский 1 шт
Грибы шампиньоны 5-6 шт
Лук репчатый 1 шт
Соус соевый 50 мл
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
Нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
В раскалённом воке на большом огне на быстро обжарьте в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями , что бы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет. Овощи должны получиться так скажем на зубок.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой перемешиваем ,все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минутку блюдо на огне и снимаем с огня.Хочу вас предупредить сразу весь соус не нужно лить,так как можно переборщить,наливайте порциями вы увидите и поймете когда нужно остановиться.
3 порции по 275 г
4.1 у.е. на 100 г
11,28 у.е. на порцию
Нет комментариев
Куриная грудка в грибном соусе

Куриная грудка в грибном соусе

Состав блюда
Ингредиенты:
✔ Куриная грудка — 1 шт.
✔ Шампиньоны — 250 г
✔ Натуральный йогурт — 1 стакан (можно заменить сметаной, тогда меньше стакана)
✔ Лук — 1 шт.
✔ Оливковое масло — 1 ст. л.
✔ Соль, перец — по вкусу
✔ Сыр российский (натереть сверху)
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде. 
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. В форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы. 
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
2 порции по 318 г
1.91 у.е. на 100 г
6,06 у.е. на порцию
Нет комментариев
Страницы:     предыдущая   | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |   следующая  

НАВЕРХ