Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Мясные закуски (7 шт.)

кекс куриный

кекс куриный

Состав блюда
-куриное филе вареное 400г
-белок яичный 200г
-клетчатка сибирская 30г
-агар 5г
-цедра, кофе растворимый, корица, ванилин, стевия, лимонная кислота, сода
-вода 300мл
смешать все блендером и выпекать в силиконовых формочках
4 порции по 238 г
1.17 у.е. на 100 г
2,78 у.е. на порцию
Нет комментариев
Куриное заливное

Куриное заливное

Состав блюда
Курица вареная - 250 гр
Бульон куриный - 800 гр
Лук репчятый - 1 шт
Желатин - 15 гр
Яйцо - 3 шт
Положить птицу в кастрюлю, залить холодной водой так, чтобы вода ее прикрывала см на 3-4. Довести воду до кипения, снять пену. Выложить в кастрюлю  лук,  посолить, варить до мягкости курицы. Вытащить готовую курицу из бульона . Бульон процедить. Ввести, заранее замоченный и разбухший желатин в бульон, хорошенько перемешать. Можно это делать на среднем огне, главное, следить, чтобы бульон не закипел. Курочку нарезать порционными кусочками, выложить в формочки, украсить  яйцами. Аккуратно залить бульоном, остудить и убрать в холодильник до полного застывания
5 порций по 260 г
0.66 у.е. на 100 г
1,72 у.е. на порцию
Нет комментариев
Фаршированная свинина

Фаршированная свинина

Состав блюда
500 гр свинины, 2 ст.л. растительного масла, 1 морковь, 1 луковица, 1 вареное яйцо, 2 зубчика чеснока, соль, перец по вкусу.
1. Мясо отбить, чтобы получилось целая пластина, поперчить, посолить, добавить мускатный орех и натерть чеснок.

2. На край положить вареное очищенное яйцо, тертую сырую морковь и свернуть рулетом, чтобы начинка находилась внутри.

3. Сверху побрызгать уксусом и обжарить на сковородке, поставить в духовку и довести до готовности. Затем остудить.
3 порции по 249 г
2.26 у.е. на 100 г
5,63 у.е. на порцию
Нет комментариев
Трубочки из печени

Трубочки из печени

Состав блюда
Печень говяжья - 400 г, шпик - 100 г, лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 3 ст.ложки, зелень петрушки - 10 г, зелень укропа - 10 гр, соль - по вкусу
Печень нарежьте ломтиками, шпик нарежьте большими ломтиками, лук — кольцами. На ломтик шпика положите кусочек печени, лук, посыпьте зеленью и сверните трубочкой, скрепите шпажками и обжарьте на масле в течении 15-20 минут.
3 порции по 219 г
3.84 у.е. на 100 г
8,40 у.е. на порцию
Нет комментариев
Свиные рулетики

Свиные рулетики

Состав блюда
Свинина - 200 г мякоти, вино красное сухое - 1/2 стакана, перец сладкий - 80 г, лук репчатый - 1/2 головки, масло оливковое - 2 ст. ложки, сыр - 30 г, чеснок - 1 зубчик
Свинину хорошо отбить и замариновать в красном вине. Пложить на мясо мелко нарезанные и обжаренные на масле сладкий перец и лук. Добавить тертый сыр, смешанный с чесноком. Свернуть рулетом и жарить на масле до готовности.
2 порции по 243 г
2.06 у.е. на 100 г
5,01 у.е. на порцию
Нет комментариев
Яйца, фаршированные ветчиной

Яйца, фаршированные ветчиной

Состав блюда
4 яйца, 120г ветчины, 70 грамм сметаны, 30 грамм мелко нарезанного зеленого лука, 20 грамм укропа, соль по вкусу.
Сваренные яйца разрезать вдоль пополам, вынуть желтки. Ветчину и зеленый лук мелко нарезать, добавить рубленые желтки, сметану, соль и хорошо все перемешать. Этой начинкой наполнить половинки яиц. Сверху посыпать зеленью укропа.
2 порции по 222 г
1.53 у.е. на 100 г
3,39 у.е. на порцию
Нет комментариев
Домашняя буженина

Домашняя буженина

Состав блюда
Cвинина 1-1,5 кг, сало - 100 гр, чеснок - 10 зубчиков, 3-5 штук лаврового листа, перец, соль по вкусу
1. Почистить чеснок. Половину чеснока - порезать маленькими дольками. Сделать надрезы кончиком ножа и вкладывать туда пластинку чеснока, и так по всему куску мяса. Выдавить остальной чеснок, натереть им мясо. Также натереть мясо перцем (про соль временно забудем).

2. Положить мясо в посуду, накрыть и поставить в холодильник на 12-20 часов. Достать, посолить, положить в фольгу или другую посуду.

3. Поставить в заранее разогретую духовку. Если мясо без жировой прослойки, положить сверху - кусочки сала.
6 порций по 259 г
0.81 у.е. на 100 г
2,09 у.е. на порцию
Нет комментариев

НАВЕРХ