Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Жульен из курицы с грибами

Жульен из курицы с грибами

Состав блюда
Куриное филе - 360 гр
Грибы шампиньоны консервированные - 300 гр
Лук репчатый - 100 гр
Сметана 15% - 150 гр
Сыр голландский - 100 гр
Соль и перец - по вкусу
Обжариваем куриное филе слегка на подсолнечном масле, добавляем лук и грибы, солим и перчим, выделяется сок, добавляем сметану, тщательно перемешиваем блюдо становится жидкое, выпариваем жидкость, и сверху посыпаем тёртым сыром. Готово. 
5 порций по 202 г
1.62 у.е. на 100 г
3,27 у.е. на порцию
Нет комментариев
Курица с грибами в сметане.

Курица с грибами в сметане.

Состав блюда
Филе курицы 200 гр, Свежие грибы вешенка или шампиньоны 200гр, сметана 100 гр, черный молотый перец.
Филе курицы порезать ломтиками обжарить , до полуготовности, добавить грибы, перемешать, обжарить до готовности. Затем добавить сметану перемешать, посолить, поперчить. Накрыть крышкой томить минуты 3, готово.
3 порции по 167 г
3.2 у.е. на 100 г
5,33 у.е. на порцию
Нет комментариев
Буженина фаршированная

Буженина фаршированная

Состав блюда
1/2 кг филе свинины, 100 гр телячьего фарша, 10 гр сушеных белых грибов, 8 ст. ложек оливкового масла, 3 ст. ложки лимонного сока, черный молотый перец, 100 гр. лука-шалота, 2 зубчика чеснока, 250 мл бульона, 150 мл сливок, 2 желтка, соль
1. Грибы замочить; чеснок порубить, смешать с двумя столовыми ложками масла, натереть им мясо. Мясо завернуть в пленку, убрать на два часа в холодильник.
2. Лук-шалот очистить, порубить, обжарить в четырех столовых ложках масла. Добавить и обжарить фарш. Грибы порубить. Добавить к фаршу и жарить еще четыре минуты. Посолить, поперчить. Снять с плиты, добавить, помешивая, желтки. Духовку нагреть до 175 градусов.
3. Мясо извлечь из пленки и надрезать вдоль. В середину выложить начинку, края скрепить. Обжарить со всех сторон в двух столовых ложках масла, влить бульон и томить в духовке полтора часа, по достижении готовности поставить в тепло. Оставшийся от жаренья сок смешать со сливками, вскипятить, приправить специями, подать к жаркому.
4 порции по 297 г
2.02 у.е. на 100 г
6,00 у.е. на порцию
Нет комментариев

НАВЕРХ