Кремлёвская диета
шаг за шагом
Только лучшие и вкусные рецепты блюд на любой вкус

Рецепты блюд кремлёвской диеты

Куриные желудки в подливе

Куриные желудки в подливе

Состав блюда
Куриные желудки 900 гр., укроп, лук зеленый, сметана 2 ст. ложки, соус томатный 3 ст. ложки, морковь и лук
4 порции по 323 г
3.56 у.е. на 100 г
11,48 у.е. на порцию
Нет комментариев
тушеная куриная грудка

тушеная куриная грудка

Состав блюда
куриная грудка 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сливки 3 ст. л.
соль, специи.
На раскаленную сковородку выложить две куриные грудки, порезанные брусочками 5-7 см. Жарить до появления корочки на большом огне. Затем добавить лук, специи и сливки. Тушить на медленном огне 15-20 мин. Посолить. 
4 порции по 232 г
1.05 у.е. на 100 г
2,44 у.е. на порцию
Нет комментариев
свинина тушеная в сливках и томатах

свинина тушеная в сливках и томатах

Состав блюда
500гр свинины не жирной
1 большой помидор
1 большая луковица
Соль перец
Сливки 20-30 гр
Свинину отделить от жира и жил и порезать на брусочки по 5-7 см. Обжарить на большом огне на раскаленной сковороде со всех сторон до появления легкой корочки. Без масла. После появления корочки добавить мелко нарезанный лук и помидор. Убавить огонь на минимум ,добавить сливки и специи. Тушить 30 мин. Солить готовое. Иначе мясо будет жестким. Приятного аппетита!!!
4 порции по 186 г
1.96 у.е. на 100 г
3,65 у.е. на порцию
Нет комментариев
свинина тушеная в соусе

свинина тушеная в соусе

Состав блюда
Простой гуляш, тушить минут 30-40
5 порций по 320 г
1.09 у.е. на 100 г
3,49 у.е. на порцию
Нет комментариев

НАВЕРХ