Как обычная окрошка, все режем кубиками и заливаем квасом, добавляем соус сливочный хрен, майонез, щепотку соли. Вместо кваса можно добавить Карачинскую.
Быстрая в приготовлении, богатая витаминами, освежающая – что еще нужно для прекрасного обеда.
1. Для ее приготовления нужно отварить яйца и картофель в «мундирах». Остудить. Нарезать кубиками уже отваренные картофель, яйца и колбасу. Колечками нарезать редис и огурцы, мелко порубить укроп и лук.
2. Все ингредиенты смешать в кастрюле, залить кефиром, добавить сметаны и посолить.
3. Хрен можно добавлять или нет, это уже дело вкуса.
4. Если Вам нравится более кислый вкус, тогда добавьте в окрошку лимонный сок или пару кристаллов лимонной кислоты.